Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
wir wurden sehr freundl. empfangen - das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet - freundliche und fachkundige Angestellte - ein rundum gelungener Urlaub.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Service im Strandidyll
Ein schönes Wohlfühlhotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, absolut sauber und behaglich eingerichtet. Es ist ruhig mit einem umfangreichen und unaufdringlichen Allround-Service. Überhaupt wird Service hier großgeschrieben und für jedes Problem gibt es eine schnelle, unkomplizierte Lösungen. Das Frühstück wird mit viel Liebe gemacht und es wird auf jeden Wunsch eingegangen, dabei merken sich die Mitarbeiterinnen jede Vorliebe und setzen sie am nächsten Tag direkt um - so viel Aufmerksamkeit macht Lust auf…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches Haus mit Super-Team und tollem Service
Wir waren zum 2. Mal im Standidyll, weil uns das Haus von Freunden empfohlen wurde. Das Haus ist sehr behaglich und hat eine gute Lage zum Strand. Die Gäste werden schon morgens mit einen abwechslungsreichen, leckeren Frühstück empfangen. Das ganze Team um Frau Westermann ist stets für die Gäste da. Auch unser Hund war im Standidyll sehr willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Prima
Wir fühlen uns im "Stradidyll" immer sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet.
Jean-Pierre & Magdi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weg vom Alltag auf die Trauminsel
Sehr reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert, gute Ambiance und freundliche Bedienung im Hotel, hübsche Zimmer. Spiekeroog ist eine faszinierende Insel für Menschen die Ruhe suchen, gerne Wandern (ob dem Meer entlang oder quer durch die Insel) und auch Neues entdecken möchten. Uns hat es hier sehr, sehr gut gefallen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kraft tanken auf der Insel
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Zeit auf der Insel verbracht. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal , immer zu einem Gespräch bereit. Ein reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstück. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zur Erholung und Entspannung bestens geeignet
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die nachmittägliche Kaffee bzw. Teestunde ist prima. Der Kuchen hervorragend. Die Nähe zum Strand ist von diesem Haus aus bestens. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Barbera Urlbauer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Woche genau richtig für mich, werde wiederko
Es war eine wunderschöne Woche und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es war sehr ruhig und erholsam.Frau Westermann und ihr Personal waren ausgesprochen nett.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur auf Spiekeroog
Seit mehreren Jahren verbringen wir im Frühling ein paar Tage auf Spiekeroog im Hotel Strandidyll. Diese Tage sind Erholung pur. Nicht zuletzt wegen der sehr freundlichen Atmosphäre. Das Frühstück ist zwar etwas anders als ansonsten üblich. Es gibt kein Buffet. Aber das ist bei dem sehr guten Frühstück, dass direkt am Tisch serviert wird, nicht nötig. Man kann davon ausgehen, dass jeden tag variert wird.
Josef(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine sehr gute Adresse
Wir können Strandidyll jederzeit weiterempfehlen. Speiseraum hell und freundlich, ebenso das Personal. Es wird alles möglich gemacht.Das Frühstück ist sehr lecker bereitgestellt.