Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haus zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt, wieder. Leider ist Spiekeroog von Frankfurt/Main nicht "um die Ecke"!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes und engagiert geführtes Hotel
Wir fühlten uns von Beginn an sehr gut aufgenommen und sehr wohl in diesem Hotel. Jederzeit konnten wir Personal ansprechen für jedwede Art von Fragen und Wünschen. Man war immer freundlich und informativ. Das Angebot im Hotel wurden unseren Vorstellungen bestens gerecht. Wir haben sofort bei der Abreise wieder gebucht.
Dagmar u. Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war schön, wir kommen wieder
Es hat uns gut im Strandidyll gefallen. Die Lage am Ortsrand ist ruhig und nahe den Dünen. Die Zimmer sind einfach ohne Schnörkel und Deko, aber zweckmäßig und sehr sauber. Unser Ausblick in den Dünen wurde mit einem bereitstehenden Fernglas unterstützt. Das Frühstück, sehr freundlich und aufmerksam am Tisch serviert, ist sehr schön und abwechslungsreich. Wünsche werden gerne entgegengenommen. Die österliche Deko / Ambiente im Eingangsbereich war sehr schön. Wir kommen gerne wieder!

Ingo(61-65)Deutschland
Schöne Stunden im Strandidyll
Wir konnten die Tage im Strandidyll richtig geniessen , da alles sehr harmonisch war. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war jeden Morgen eine angenehme Überraschung. Das Komfortzimmer war sehr schön von Größe und Einrichtung und auch die Matratzen waren in Ordnung. Wenn wir mal wieder nach Spiekeroog fahren würden wir sehr gerne wieder ins Strandidyll.
KaSie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Arrangement "Verweilen zw. Ebbe und Flut"
Sehr schönes kleines Familienhotel, wo man sich 100 prozentig wohlfühlt. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, sehr abwechslungsreiches Frühstück und zu empfehlen ist die Tee- und Kaffeezeit am Nachmittag mit selbst gebackenen Kuchen. Wir würden sofort bei unserem nächsten Aufenthalt auf Spiekeroog im "Strandidyll" wieder buchen.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier fühlt der Urlauber/in sich wohl !!
Angenehme und freundliche Atmosphäre mit persönlicher Betreuung - ohne dabei aufdringlich zu wirken - und jederzeit ansprechbar.
Martin(41-45)Deutschland
Sehr individuelles Frühstück
gutes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und auf individuellen Wünschen zugeschnittenem Frühstück am Tisch
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sagen nur: Jederzeit wieder!
Ein super leckeres Frühstück, ein schönes Zimmer, eine nette Hotelleitung und auch noch ein Zimmer frei, wenn mal wegen eines Sturmes keine Fähre mehr fährt. Die Sanddorntorte am Nachmittag ist die Krönung, die darf man sich nicht entgehen lassen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub auf der Insel!
Sehr schönes kleines Hotel, beste Lage in mitten der Dünen, super Frühstück, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas & Eva(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Was will man mehr?
Ein schöner Ort, ein Super-Frühstück, sehr freundliches Personal, täglich Sonnenschein, Wind, Wellen, Meeresrauschen. Was will man mehr? Wir kommen wieder!