Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wie immer sehr erholt
Das Hotel ist eines der kleineren auf Spiekeroog was der gemütlichkeit aber zu gute kommt. Trotz der mittlerweile fast 50 Jahre Hotelbetrieb wirkt es nicht alt im Gegenteil. Regelmässige Baumaßnahmen vermitteln eigentlich immer einen aktuellen Stand.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel zum Verwöhnen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit Blick auf die Dünen und am Weg zum Strand. Aber vor allem wird man da wirklich sehr verwöhnt. Es gibt ein super Frühstück mit allen möglichen Sonderwünschen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war zwar als klein beschrieben, war aber für uns ausreichend. Das Haus hatte eine angenehme Atmosphäre, das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entschleunigt
Wellness für die Seele, liebevolles und variantenreiches Frühstück, individuell abgestimmt. Wunderbare Lage und ein kurzer Weg zum Strand. Rundum empfehlenswert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Superschönes ruhiges Hotel!
Immer wieder komme ich sehr gerne in dieses schöne Hotel!!! Ich fühle mich dort immer sehr gut versorgt, ohne in irgendeiner Form bedrängt (oder womöglich genervt) zu werden!
Pauk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Garni - top!
Dieses Haus kann man Jedem empfehlen !!! Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein Frühstück wie man es sich wünscht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Strandidyll = Wohlfühlidyll
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Strandidyll auf Spiekeroog. 'wir kommen auf jeden Fall wieder und emfehlen es auch gern weiter. Nette Grüße Kirsten und Michael M. aus Lübeck
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sehr schönes Hotel, super Service
Ein wunderschönes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, jeden Tag frisches Obst und Säfte, dieses wird am Tisch serviert.
Norbert(71+)Deutschland
Das Hotel zur Wiederkehr
Das Hotel Strandidyll auf Spiekeroog ist ein schönes, kleines und für ruhesuchende Urlauber der ideale Platz, sich von dem Trubel und Geklapper der Stadt zu erholen. Dazu kommt, dass im Sinne des Services keine Wünsche unerfüllt bleiben. Mehrmaliger Besuch ist fast eine Verpflichtung.
Regine (66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel garni
Ein gemütliches Hotel mit ausgesprochen netter und zuvorkommender Leitung. Auch das Personal ist kompetent und nett. Die Lage, direkt am Strndweg, ist ganz hervorragend.