Sebastian(26-30)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Toller Service & sehr nettes Personal, gemütliches Ambiente, moderne zimmerausstattung, Preis-Leistungsverhältnis top Zimmer Nummer 8 (Kategorie Standard Doppelzimmer) sehr zu empfehlen
Jörg(46-50)Deutschland
Super Hotel für Spiekeroog
Es war ein wunscherschöner Urlaub und wie Frau Westermann sagte "Es ist ein behütetes Stück Bullerbü". Super Insel, Das Hotel sauber und gut gelegen, die "Mannschaft" super nett, die Massage professionell. Das gesamte "Paket" stimmt. Jeder Zeit wieder!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles rundherum bestens und sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Dorfkern, nahe zum Strand. Die Zimmer sind freundlich und hell, sehr sauber. Das Frühstück wird am Platz serviert und ist einfach lecker, es gibt alles was mein kulinarische Herz begehrte. Die Inhaberin und ihre Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich. Das kleie Wellnest im Keller ist liebevoll eingerichtet und lädt nach langen Strandspaziergängen zu Saunagängen und Ausruhen ein.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in Strandnähe
Schöne Zimmer und ein sehr schöner Frühstücks - und Aufenthaltsraum. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Eltern und Kinder :) waren begeistert.Die Kinder freuten sich über die persönliche Ansprache und den lieben Haushund. Die Lage ist ideal, weil auch ein Spaziergang am Strand, morgens vor dem Frühstück, möglich ist.Wir fühlten uns sofort wohl . Frau Westermann und ihr Team waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel kann von meinem Mann und mir uneingeschränkt empfohlen werden. Die Inhaberin, Frau Westermann, war vom Tag der schriftlichen Reservierung freundlich und sehr zuvorkommend. Sie ging auf meinen Wunsch (statt Wurst lieber Fisch zum Frühstück, statt weißer Brötchen lieber Vollkornbrot) ohne Umstände ein, und jeden Tag wurde allen Gästen ein wunderbares Frühstück (jedem wurde die individuelle Frage gestellt, wie das Ei gewünscht wird) serviert. Somit war es im Frühstücksraum angenehm ruhig, d.h. es gab keinen…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut Empfehlenswert!!
Das Hotel Strandidyll habe ich mir nach 2014 auch 2015 für meinen Urlaub auf Spiekeroog ausgesucht. Es ist ein sehr schönes Hotel und ich bewohnte ein Einzelzimmer unterm Dach, wodurch man auch einen wunderschönen Blick über die Insel auf das Meer hat. Im Haus gibt es auch eine Sauna (die ich leider noch nicht genutzt habe) und es werden auch Massagen angeboten, welche ich Bedingungslos empfehlen kann.
DoDi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Pauschalangebot. TOP Preis-/Leistungen
Wir haben ein sehr einladendes Haus mit einem großen Zimmer und großes Bad angetroffen. Alles war sehr gut gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Team war sehr gastorientiert ausgerichtet. Alles Gut? Ja, bis an dem Morgen, ein großer Hund, von neuen Gästen, in den Frühstücksraum, mitgebracht wurde. Aufgrund des feuchten Wetters, war auch der Geruch des Hundes, neben dem Kaffeeduft, anwesend. Die zeitgemäßen Inklusivleistungen, wie WiFi, Zeitschriften etc. sind vorhanden. Das Haus kann…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Pure Erholung
Wer abschalten und auftanken will, ist hier genau richtig. Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, freundlicher und aufmerksamer Service. Das Massageangebot kann ich besonders empfehlen. Würde jederzeit wieder buchen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Extras.
Freundliches Personal schon beim Frühstück. Abwechslungsreich und im wahrstenSinne des Worters zum Genießen. Sauberes Zimmer mit Getränkevorrat. Wir fanden die Kutschfahrt durch die Dünen sehr schön.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Zeit gerne wieder
das strandidyll ist ein sehr gut geführtes hotel und hält was es verspricht, sehr aufmerksames und freundliches team, tolles frühstück,hervorragende massage welche zu empfehlen ist, hotel und insel spiekeroog sind eine reise wert,wir fühlten uns aufgehoben und umsorgt. für uns eine erholsame wunderschöne woche. ilona & peter aus mainaschaff