Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Sehr gemütliches Hotel. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück wurde jeden Morgen am Tisch serviert. Es war sehr abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super
Das Hotel liegt in guter ruhiger Lage direkt am Strandweg. auch zentrumsnah. Die mir bekannten Einzelzimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Teams sowie das ganz hervorragende Frühstück. Ich komme immer wieder gerne her.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer sich erholen will, ist hier richtig
angenehm ruhiges Haus, nicht zu viele Zimmer, Verweilmöglichkeiten auch ausserhalb, hervorragend geeignet für einen Erholugsurlaub

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gem. Hotel mit sehr Freundl. Personal
Gemütliches kleines Hotel, Zimmerzahl ca. 16. Der Zustand gut, Sauberkeit war Vorbildlich. Das Frühstück war jeden Morgen sehr nett am Tisch eingedeckt. die Auswahl war jeden Morgen eine andere. W-Lan kostenfrei vorhanden. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Altersdurchschnitt ca. 40 - 80. Handy Erreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel zum Ausspannen und relaxen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Vor allem die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals werden uns lange in Erinnerung bleiben. Das Frühstück ist mit seiner Vielfalt und seiner liebevollen Darbietung einfach ein Genuss! Die Nähe zum Strand, zum InselBad & DünenSpa und natürlich dem Ortskern, mit seinen diversen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten, ist selbstredend. Der perfekte Ort um einfach mal auszuspannen und runterzukommen. Wir freuen uns schon heute auf ein…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strandidyll - der Name ist Programm
Sehr schönes, individuell geführtes Garni-Hotel mit sehr persönlicher Betreuung der Gäste. Frühstück sehr reichhaltig und lecker - kein Bufett, sodass der Tag in Ruhe begonnen werden kann. WiFi und eine Sauna komplettieren das Angebot. Dass das Hotel viele Dauergäste hat, verwundert nicht. Wir waren zum Jahreswechsel 2015/16 auf Spiekeroog und haben die Ruhe bei für die Jahreszeit sehr mildem und oft sonnigem Wetter sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Mary & Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idylle zum Wohlfühlen in Strandnähe
Wir wollten Spiekeroog kennenlernen und fanden dabei auch das 'Strandidyll', das mit für diese Insel guter Strandlage, viel Charme und freundlichen Menschen bei uns punktete. Wer Ruhe sucht, wird nicht enttäuscht, wer auf ein ansprechendes Ambiente Wert legt, ist hier gut aufgehoben und wer dann am Nachmittag auch noch die selbstgebackenen Torten nicht verschmäht, kommt bestimmt auf seine Kosten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage,es ist nicht weit zum Strand und man kann sehr lange die Sonne vor dem Haus genießen. Das Frühstück wird liebevoll hergerichtet jeden Tag mit neuen Überraschungen. Auf Wünsche wird individuell eingegangen.Am nachmittag wird selbstgebackener Kuchen angeboten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut geführtes Hotel
sehr sauberes Haus, sehr hohe Gastfreundlichkeit, sehr gutes Frühstück, ein Haus zum Wohlfühlen kann man unbedingt weiterempfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wundervolles und einfach nur empfehlungswertes
Wundervolles und sehr empfehlenswertes Hotel auf der schönsten Nordseeinsel - Erholung pur! Kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf "unserer" Insel Spiekeroog. gute Wanderschuhe um die tolle Natur auf der Insel zu erwandern