Erdmann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Super Hotel zum Ausspannen in freundlicher, sehr ruhiger Umgebung. Das Hotel ist sehr sauber und an vielen Stellen immer wieder renoviert. Auch beim sechsten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt aufgrund der familiären Atmosphäre. Kinder waren allerdings nur selten da, doch das hat unsere Enkelin nicht gestört, weil die Kinder sich am Strand schnell untereinander finden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgeglichen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel tolles Team
Tolles kleines Hotel mit einem tollen hilfsbereitem Team. Kurze Strecken zum Strand und in die Dünen. Frühstück jeden Tag etwas besonders am Tisch serviert.Das ist Urlaub pur da kann man die Seele baumeln lassen. Dieses Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Das Strandidyll ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel, mit angenehmer und außerordentlich freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und vor allem sehr hell und sauber. Die übrigen Gäste waren meist Paare im mittleren Alter, ohne Kinder. Wir haben uns im Haus sehr wohl gefüllt und auch die freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter sehr geschätzt. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall. Wer Wert auf eine besonders freundliche und insgesamt angenehm ruhige Atmosphäre legt, der ist hier richtig aufgehoben.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes kleines Hotels
Für unseren Kurzurlaub waren wir das erste Mal auf Spiekeroog. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. sehr angenehme Gastgeberin und Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und wurde am Tisch serviert. Die Lage des Hotels, sowie die gesamte Insel sind sehr ruhig. Kleiner Tipp: In der Ferienzeit ist eine Reservierung in den Restaurants am Abend zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes/ruhiges Hotel für Alleinreisende/Paare
es wird ein sehr gutes/abwechslungsreiches Frühstück am Tisch serviert .
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal, super Frühstück, sauberes Zimmer und großes Bad, gute Preise in der Minibar
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wahres Strandidyll!!!
Perfekt geführtes kleines Hotel auf der Insel mit Wohlfühlatmosphäre. Der Service ist rundherum sehr gut, das Frühstück abwechslungsreich und farbenfroh - so richtig zum Einstimmen auf einen schönen Urlaubs- tag.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlich und zuvorkommen, nah am Strand
Die Inhaber des Hotels geben sich viel Mühe, dass es den Gästen an nichts mangelt und sind jederzeit ansprechbar und zur Unterstützung bereit. Wir haben sie als sehr zuvorkommend und kundenorientiert erlebt! Es gibt ein sehr liebevoll gestaltetes Frühstück (allerdings hätten wir uns noch mehr als ein Brötchen pro Person und ein bisschen mehr Brötchenauswahl gewünscht für den Preis). Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an den Dünen, sodass es zum Strand ein Katzensprung ist. Als kleine Anmerkung bleibt,…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub für Wassernixen
WiFi frei, Frühstück, Massage -> gute Wahl, empfehlenswert muss jeder für sich entscheiden Für das erste Mal an der Nordsee und auf einer dt. Insel hat es uns sehr gut gefallen. Wenn wir mal wieder an die Nordsee fahren wollen, ist Spiekerogg und Standidyll auf der Auswahlliste ganz weit vorne
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Superfrühstück am Tisch serviert
Total entspannend . Ruhige Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück. Prima Sauna gepflegtes, schickes Ambiente. Dieses Haus kann man bestens empfehlen