Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung pur mit einem Hauch "Feenstaub "
Tolle Lage, Wohlfühlambiente und super freundlicher Service (Feen am Werk) haben mich sofort entspannt. Das liebevolle Frühstück hat einen prima Start in den Tag ermöglicht. Saunabesuch, Kaffee/Tee und Kuchen (wenn denn noch welcher übrig war) am Nachmittag haben den Urlaub abgerundet.
Martin(51-55)Deutschland
Strandidyll Spiekeroog - eine perfekte Kombination
Nach vielen Besuchen auf Spiekeroog, mit Quartier in verschiedenen Ferienwohnungen, waren wir zum zweiten Mal zu Gast im zauberhaften Hotel Strandidyll. Die sprichwörtliche herzliche Gastfreundschaft von Frau Andreesen und ihrem tollen Team durften wir im vergangenen Jahr erstmals genießen und hatten daher auch für diesen Herbst das Strandidyll als Ziel gewählt.
Bigit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein bezauberndes, liebevoll geführtes Hotel!
Das Hotel Strandidyll hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Gäste werden freundlich und aufmerksam empfangen! Das Zimmer war hell, sauber und komfortabel! Wir haben uns die vier Tage sehr wohl gefühlt! Besonders hervorzuheben ist das liebevoll zubereitete , umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstück. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel unbedingt weiter!

Claudia
Tolles Hotel in Traumlage unter perfekter Leitung
wunderschönes sehr gepflegtes Hotel in bester Lage
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zu empfehlendes Garni Hotel
Kleines feines Hotel zwischen Ort und Strand. Strandnah. In die Ortsmitte auch nur 10 Min. zu Fuß. Sehr schöne Frühstücksatmosphäre.
Matta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes kleines Hotel mit prima Service
Sehr schönes, sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem und persönlichen Service. Die Lage ist ideal, am Aufgang zum Strand gelegen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine wirklich gute Empfehlung
Gepflegtes und gemütliches,inhabergeführtes Hotel. Das Frühstück ist ein Genuss, alles wird frisch am liebevoll gedeckten Tisch serviert, bei größerem Hunger gibt es Nachschlag. Das Haus ist sehr sauber und das Personal kümmert sehr gut um die Gäste.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Lage, zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Tolle Lage an den Dünen, kurzer Weg zum Strand und Ortskern. Sehr freundliches Personal serviert Frühstück am Tisch, kein Schlange stehen an einem Buffet.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur!
Wir sind zum wiederholten Male im Strandidyll und haben uns auch dieses Mal wieder einfach nur wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles 👍- gerade auch, wenn man einfach etwas abschalten möchte und Ruhe sucht….. Wir bleiben dem Strandidyll treu und werden auch beim nächsten Mal wieder, wenn wir auf Spiekeroog sind, hier im Hotel Strandidyll sein…
Juli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und schöne Zimmer mit tollem Dünenblick. Außerdem sehr nah am Strand. Sehr freundliche Leute und wunderbares Frühstück. Immer gerne wieder!