Finja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut, Besser, Strandidyll!
Ein super schönes Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre! Als zentraler Einkehrpunkt, optimal geeignet für einen entspannten Urlaub mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für mich sehr gut!
Ein ruhig gelegenes Hotel . Helle bequeme Zimmer. Frühstück wird am Tisch serviert, Wünsche werden erfüllt. Freundliches kompetentes Personal!
Lore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder ein schönes Reiseziel.
Nettes kleines Hotel. gutrer Service und kompetentes Personal. Immer wieder schön.............................

Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder Strandidyll.
Wir waren zum erstenmal auf Spiekeroog und haben uns im Hotel Strandidyll sehr wohlgefühlt. In Coronazeiten ist es halt so, dass man sich auf Frühstückzeiten festlegen muß, aber die Zeit reichte super aus um gemütlich zu Frühstücken. Ein herzliches Dankeschön an Frau Andreesen und Team.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine erholsame Urlaubsinsel.
Das Hotel liegt sehr ruhig sowohl orts- als auch strandnah. Das Gastgeberteam vor allem die Inhaberin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Andreesen verfügt außerdem eine profunde Kenntnis über das Inselleben. Besonders beeindruckt hat mich das umfangreich und liebevoll zubereitete Frühstück.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Bewertung, kann es nur weiterempfehlen
Man fühlt sich sehr wohl im Strandidylll, Wünsche werden sofort erfüllt. Personal und Chefin sind supernett. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Kerstin & Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage dieses Hotels ist gleichzeitig zentral und nahe am Strand. Die Ausstattung der Zimmer entsprach exakt unseren Wünschen und preislich passte es genau zu unserem Reisebudget.
Hille(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Angenehmes Hotel, nicht zu groß, das Frühstück ist immer sehr individuell und da alles am Tisch steht und alles gebracht wird, ist Frühstücken immer wieder ein Genuss.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Außerordentlich und phantastisch in jedem Bereich
Rundum ein Wohlfühlplätchen, ruhig und stimmungsvoll. Bedienung und Personal sind ausgesprochen freundlich und kompetent.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Perfekter Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Schönes Hotel mit Sauna, geschmackvoll eingerichtet, nette Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal