Wolz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Superschön, superindividuell.
Superschönes individuelles, schnuckeliges Hotel. Äußerst angenehme Atmosphäre mit authentisch freundlicher und ungemein aufmerksamer Gastlichkeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub super lage freundliches Personal
Super freundliches Personal man bekommt ein wunderbares Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Die Lage des Hotels an den Dünen ist perfekt. Jeder Zeit wieder. Danke für den super Urlaub
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dies war schor vierte Aufenthalt in diesem Hotel.
Ein hübsches kleines Hotel, privat geführt von einer netten freundlichen Chefin, mit freundlichem Personal. Auch die Nähe zum Strand ist wichtig

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles 1a!
Sehr schönes Haus auf einer noch schöneren Insel! Sehr freundliches Personal, Inhabergeführt, das merkt man! Top-Service ist auch in Corona-Zeiten möglich!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ohne Einschränkung zu empfehlen !
Schönes gepflegtes Haus, persönlich geführt, mit einer idealen Insellage, am rand der Dünen ! Wir sind seit Jahren Gast und werden es hoffentlich noch lange bleiben !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Als Gast habe ich mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist ein hübsches, im typischen frisischen Stil gehaltenes Haus. Es befindet sich in guter Lage zum Inselkern und Strand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Auszeit mit Niveau💙
...nicht nur ein Strandidyll, sondern eine Insel auf der Insel...gelegen in den Dünen, man kann nachts das Meer rauschen hören. Liebevoll gestaltete Zimmer, die einem das Gefühl geben, willkommen zu sein, Personal, das lächelt und Menschen die sich wünschen, dass man als Gast eine gute Zeit hat, die einen den Alltag vergessen lässt. Aufmerksam, liebevoll und einfach freundlich geführt aber mit dem liebenswert nordischen spröden Charme. Ich mag es sehr und kann es nur empfehlen...ich freue mich immer wieder, dort…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Super gastfreundlich, der Service dort ist einfach super und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und ist frisch renoviert. Das Frühstück wird serviert am Tisch, alle Wünsche werden erfüllt.
Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einchecken und sich einfach wohl fühlen!
Mein Frau und ich waren Anfang September für eine Woche auf Spiekeroog und Gäste im Strandidyll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit beim nächsten Mal wieder diese Unterkunft wählen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Ein prima Platz, um auszuspannen und sich zu erholen. Freundlicher Service, gemütliche Zimmer, ein rundum leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Es ist wie nach Hause kommen.