Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Einzigartig auf Spiekeroog!
Ein glückliches Wiedersehen im Strandidyll - Wohlbefinden und Sicherheit gehen hier Hand in Hand und ermöglichen Entspannung pur. Frau Andreesen und das gesamte Team finden auch mit Maske, Visier und Abstand den persönlichen und von uns Stammgästen geschätzten Austausch und verwöhnen wie gewohnt. Das Strandidyll ist damit auch in Zeiten der Pandemie ein sicherer Heimathafen auf Spiekeroog
Patricia und Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert ! ! !
Wir fühlen uns im Strandidyll immer wieder gut aufgehoben. Dort finden wir Erholung und Entspannung. Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich fühle mich sehr wohl-
Sehr gepflegtes Haus und Zimmer mit sehr reichhaltigem Frühstück. Für meine alljährliche einwöchige Auszeit von der Familie ist dieses schöne Hotel für meine Entspannung sehr geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel zur Entspannung
geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, schönes Bad. Das Serviceteam war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück hervorragend, am Tisch serviert, frisch und ansprechend serviert und jeden Tag eine andere Besonderheit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gepflegt, familiär, freundlich
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, sehr freundliche Hotelchefin und Personal, tolles Frühstück, bei dem auf individuelle Wünschen eingegangen wurde! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütliches Hotel in bester Lage
Das Hotel ist bestens gelegen. Zwei Häuser starten Wege durch die westlichen Dünen von Spiekeroog, in fünf Minuten ist man am Strand und in die andere Richtung in 5 Minuten beim Supermarkt oder im Zentrum. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und hat unser Zimmer während des Frühstücks auf Vordermann gebracht. Das Frühstück ist sehr liebevoll gemacht und abwechslungsreich. Die hauseigene Sauna ist ein schöner und selbst zu Corona-Zeiten unkompliziert (und exklusiv) nutzbarer Luxus.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, gerne wieder
Sehr freundliche Ankunft,Personal sehr nett und hilfsbereit,alles sehr sauber,das Frühstück war sehr gut,Wünsche würden erfüllt,kostenlose Saunanutzung
Christa und Wilbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhig und günstig gelegen zwischen Ort und Strand. Helle und freundliche Atmosphäre und ein sehr aufmerksames und freundliches Personal unter der umsichtigen, kompetenten und kollegialen Leitung von Frau Andreesen-Ahsendorf. Jeden Morgen ein liebevoll variant gedeckter Frühstückstisch mit täglich kleinen Überraschungen und Berücksichtigung auch individueller Wünsche. Wir haben uns wohl gefühlt,- werden uns beim nächsten Mal allerdings um ein etwas größeres Zimmer bemühen.
Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gut
Ich war zum erstenmal auf Empfehlung von Bekannten zu Urlaub im Hotel Strandidyll zu Gast. Meine diesbezüglichen Erwartungen wurden voll bestätigt ,bzw. übertroffen. Das Hotel liegt sehr ruhig an der Peripherie des Ortes auf dem Weg zum Strand. Schon von außen wirkt das Hotel sehr einladend.Und auch das Innere hat ein angenehmes Ambiente. Ein kompetentes und freundliches Team unter Leitung von Frau Andreesen-Ahsendorf kümmert sich stets wohlwollend um die Wünsche des Gastes, so daß man sich jederzeit wohlfühlt. Das…
Krista (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gut.
Bin nach wie vor von dem Hotel begeistert! Alle Regeln wurden eingehalten und eine ausgesprochen freundliche Bedienung! Ich komme hoffentlich im nächsten Jahr wieder, und freue mich auf das Team!