Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Sehr zentrale Lage. Gutes Preislestungsverhältnis. Geräumige Zimmer und ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes gediegenes Hotel in wirklich guter Lage, super Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Geruch im Zimmer leideretwas streng nach Reinigungsmittel. Am Hotel leider sehr wenige sehr enge Parkplätze.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges, familiengeführtes Hotel
Ruhig, aber dennoch zentral gelegenes Hotel. Ein paar kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Schöner Wintergarten für den Nachmittagstee.

Hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Der freundliche Empfang beim einchecken, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die umsichtige und freundliche Bedienung im Frühstücksraum und das sehr gute Frühstücksbuffet!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Stranddistel: Nicht empfehlenswert!
Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht! Die 4 Sterne sind in keinster Weise gerechtfertigt!!!
Jürgen und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das machen wir auch ein drittes Mal !
Es gibt aus unserer Sicht nichts zu beanstanden,als Highlight empfanden wir die sehr gute Sauberkeit und das immer freundliche Personal. Enttäuscht? Da fällt uns nichts ein !!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Altes Haus im neuen Stil! Gesamtpaket stimmt!!!
Sehr aufmerksames Hotelpersonal, Sonderanfragen, wie Probleme mit der Matratze oder ein "weichgekochtes Ei" am Morgen wurden umgehend umgesetzt. Große Auswahl beim Frühstück und lecker zubereitet. Geräumige und saubere Zimmer. Alt mit neu wurde prima kombiniert. Im obersten Stockwerk hat mat sogar Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schönes Urlaubshotel
Angenehme und sympathische Atmosphäre im Haus. Tolles und abwechselungsreiches Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
jo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jo
hervorragendes Frühstück, sehr nette Betreuuung, keine Enttäuschungen, gute Sauberkeit, es wurde gerne geholfen,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder
Ein gut geführtes Familienunternehmen. Besonderste hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Ruhe, das tolle Frühstück und natürlich dieses jederzeit ansprechbare und immer ausgesprochen nette Team. Es gibt nichts Negatives zu berichten !!