Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub auf Rügen und in der Stranddistel, wir sind angekommen und wurden ganz lieb von Herrn Krohn empfangen, man hat sich sofort wohl gefühlt, als wir ein kleines Problem hatten, wurde sich umgehend und ganz lieb darum gekümmert,man hat wirklich das Gefühl: der Gast ist König :) auch das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, lecker lecker das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und die Betten schlafen sich fantastisch, wir sind uns ganz sicher das wir…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub im Hotel Stranddistel in Göhren
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in dem es noch menschelt und wo man es auch bei "schlechtem Wetter" zur puren Erholung aushält! Besonders herausheben möchte ich die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets. Das Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Die Junior Suite, also mit Mini-Küche und separatem Schlafzimmer lässt an Größe und Ausstattung nichts zu wünschen übrig. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist damit für Ruhe und Entspannung suchende ideal. Trotzdem ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freundliche und angenehme Atmosphäre. Gerne wieder
Anreise erfolgte mit der Bahn nach Binz und mit ÖPNV nach Göhren (der ÖPNV auf Rügen ist sehr gut ausgebaut, teilweise sind die Busse auch mit Fahrradanhänger unterwegs). In Göhren ist das Hotel nur wenige hundert Meter von der Haltestelle entfernt und gut zu Fuss erreichen. Ein freundlicher Empfang rundet die stress- und autofreie Anreise ab. Nach einem guten und reichhaltigen Frühstücksbüffet kann man den Tag auf Rügen beginnen. Vom Hotel Stranddistel erreicht man alles sehr gut Fuss (Supermarkt, Einkauf,…

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Göhren Hotel Stranddistel ist immer eine Reise wert. Service freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jeden Morgen die Stranddistelpost auf unserem Frühstückstisch zufinden. Darin findet man Infos über Wetter, Ausflugsziele, Tagesereignisse und vieles mehr.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Ostseeblick vom Balkon des Doppelzimmers
Wir haben ein Hotel in Göhren für eine Nacht gesucht. Ohne vorher gebucht zu haben, fragten wir in diesem Hotel ob noch ein Zimmer frei wäre. Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption wurde uns ein Zimmer mit Balkon mit Ostseeblick angeboten. Das Hotel, das Zimmer und das Bad waren sauber, die Angestellten waren sehr freudlich und das Frühstück ausreichend und lecker. Es sind ca. 500 - 600 m zum Strand. Zum Baden ideal. Es waren zwei schöne Tage in Göhren. Preis- Leistung absolut in Ordnung.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung PUR
Die Zimmer und das Personal, sowie Rezeption sind sehr gut und Hilfsbereit, die Sauna klein aber fein, ein Tisch für Getränke im Ruheraum wäre schön, grins. Ein ausgibiges, mit vielen Angeboten ausgerichtetes Frühstücksbuffet, hat alle Wünsche erfüllt. Für die Relax-Massagen ist Frau Müller ,sehr kompetent und fachlich , zuständig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin wirklich erholt wieder Heim gefahren. Werde siche wieder hier Urlaub( Kur-Laub) machen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlhotel Stranddistel
Im Hotel Stranddistel haben wir uns durch die sehr freundliche und persönliche Art der Mitarbeiter und der Besitzerin vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und abwechselungsreich,alles war sehr frisch.Unser Zimmer mit Meerblick war stilvoll eingerichtet, gemütlich und sehr sauber.Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort Gäste.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel!
Erholung Pur. Sehr schöner Blick vom großen Balkon. Sogar direkt im Bett sitzend ist die Ostsee zu sehen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Großes Badezimmer! Freundliches Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Familienhotel mit Stil
Traditionelles Hotel in ruhiger Lage. Top Zustand. Kein Schickimicki, sondern von der Familie Krohn sehr gut geführtes Haus mit viel Charme und Aufmerksamkeit. Man hat immer das Gefühl zu Hause zu sein. Sehr sauber. Abwechslungsreiches Frühstück. Für alle Altersstrukturen geeignet. Trotz kostenlosem WLAN leider teilweise schlechter Empfang auf den Zimmern.
Jörg (31-35)Deutschland
Super schön und ruhig!!
Hier kommt man gerne hin!! Sehr sauberes und sehr freundliches, familiengeführtes Hotel Garni. Extrem ruhige Lage und gute Anbindung zu allen Verkehsmitteln. Auch zur Strandpromenade sind es nur fünf Gehminuten. Wir kommen wieder