Sura(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Sommer oder Winter eine Reise wert!
wir waren bereits das 6 mal in göhren und das 3 mal im hotel stranddiestel und müssen sagen sommer oder winter es ist immer wieder schön.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein durchschnittliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße (Sackgasse) im strandnahen Zentrum von Göhren. Erreichbar ist die Anlage auch über eine 2. Nebenstraße. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels und Ferienwohnungen, Geschäfte und Restaurants. Das Hotelgebäude ist aus architektonischer Sicht sehr harmonisch im Strassenzug eingearbeitet, von überschaubarer Größe und vereint Moderne mit Tradition. Sollte der Gast die Auswahl haben, empfiehlt es sich mit einem kleineren PKW anzureisen, da die…
Knud(51-55)Deutschland
Super Kurzaufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt in der Stranddistel sehr zufrieden. Die Lage, die Ausstattung und der Service waren super. Insbesondere möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption hervorheben. Wir kommen sehr gern wieder.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub und Wandern am Meer
Das Hotel ist ausdrücklich zu empfehlen. Besonders lobenswert ist das sehr gute Frühstück und die Terasse/ der Wintergarten zum Teetrinken, Lesen und als Treffpunkt. An der Rezeption wird man jederzeit kompetent beraten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Klasse Urlaubstage
Es waren sehr angenehme Urlaubstage in einem ruhigen, familiär geführten Hotel. Wir haben uns sehr wohlgeführt und prächtig erholt. Leider war das Wetter nicht der Jahreszeit entsprechend, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Helmut(56-60)Deutschland
Ein Besuch lohnt!
Bei dem Inhaber/Familie geführten Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Es wurde immer, ohne Aufdring-lichkeit, der Eindruck vermittelt, daß der Gast sich wohlfühlen und seinen Aufendhalt genießen soll.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ohne Stress und gut erholt.
Immer wieder gern Urlaub in diesem Hotel. Die Ruhe in diesem Hotel, hat uns sehr gefallen.Sehr nettes und freundliches Personal.
Marianne & Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gold für Stranddistel (während Olympiazeit!!)
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht im Ostseebad Göhren, wenn möglich nahe dem Strand - und diesen Ort im Hotel Stranddistel gefunden. Trotz sehr kurzfristiger Anfrage wurde uns ein heimeliges und stilvolles Zimmer mit Balkon und Blick auf die See angeboten. Es entsprach voll unseren Wünschen. Das Zimmer mit Dusche und WC waren sehr sauber und wurden täglich bestens gereinigt. In der Übernachtung war ein Frühstück eingeschlossen. Während unserem Aufenthalt im Hotel Stranddistel waren Paare und Familien mit…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stan
Das Hotel war sauber und nett aber auch altbackend . Das Frühstück war ok, nicht sehr außergewöhnlich , keine große Auswahl
Ewa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gern 5 Sterne
Ein schönes Haus, das ich auch meinen Freunden und Kollegen gern empfehle. Freundlicher Service, ein Super-Frühstück und sehr kompetente Tipps für Unternehmungen in der Region. Die Segeltouren mit der Hausjacht gehören im Sommer zu den Highlights meiner Rügenaufenthalte. Ewa