Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neuer Besitzer! Top Hotel!
Vorab, die schlechten Bewertungen kann man getrost vergessen! Das Hotel hat einen neuen Besitzer und ist absolut zu empfehlen! Das Hotel wurde komplett saniert und auf den neusten Stand gebracht! Die Zimmer sind super modern mit neuem Bad und Möbeln! Das Frühstück ist einfach nur spitze! Es gibt alles was das Herz begehrt! Super nettes Personal, tolle zentrale Lage, immer wieder gerne! Wie kommen nicht nur einmal wieder ;-) die kleine Schwester vom Strandhotel in SPO ist nur TOP!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr nettes Personal , Familiär und Gastfreundlich. Frühstücksbuffet mit viel Liebe und alles dabei was man braucht. Die Polohemden der Mädels mit zB. Burgfräulein oder Frühstücksperle auf dem Rücken finde ich klasse. Betten sehr gut und sogar Federdecken und nette Bettwäsche. Parken vor dem Hotel auch Kostenlos! (toll) wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder, weiter so.
Hat uns überzeugt, Zentral gelegen, sehr nettes Personal, Zimmer groß und sauber. Frühstück perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel/Zentral gelegen
Gutes Hotel nahe der Fußgängerzone und unweit vom Strand . Schönes, helles großes Zimmer und Bad. Großer Balkon. WLAN. Freundlicher Empfangsbereich; ebenso das Personal. Super Frühstücksbuffet.
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel/Zentral gelegen
Zentrale Lage, große Zimmer, sehr sauber, schönes, helles Bad, großer Balkon, freundlicher Service, WLAN, Super-Frühstücksbuffet
Marcel(46-50)Schweiz
Super Hotel - wir kommen wieder
Super nettes Personal, sehr sauber, alles neu, tolles Frühstück beste Lage Super Hotel wir kommen wieder
Henning (36-40)Deutschland
Wochenende in St. Peter zu zweit
Große moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet , lange Frühstückszeiten, freies Parken und freundliches Personal.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, gute Lage und freundliches Personal
Es gibt an dem Hotel kaum etwas zu meckern. Kostenloser ausreichender Parkplatz, Zimmer (standard Doppelzimmer) groß und sauber, und für 70€/Nacht und Person guter preis. Trotz der zentralen Lage, ist es auch auf dem Balkon, angenehm ruhig. Das Frühstücks buffet ist traumhaft, riesige Auswahl an Brot und Brötchen, Aufschnitt, und und und. Das Personal ist stets höflich und hilft bei fragen und Anliegen sofort. Das einzige was meiner Meinung nach nicht der Beschreibung auf der Homepage entspricht, war die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
neu renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhaeltnis in zentraler Lage im Ortsteil Bad. Gut eingerichtete und saubere Zimmer. Das Fruehstuecksbuffet (im Preis enthalten) hat uns sehr positiv ueberrascht: sehr grosse Auswahl an Speisen, Getraenken und Fruechten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben für September 2016 schon gebucht.
Nach Totalrenovierung ein Top-Hotel!! Ältere Bewertungen dieses Hotels kann man getrost ignorieren!!