Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tip Top, komme nächstes Jahr wieder.
Waren Oster 2017 in diesem Hotel, und waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des jungen Personals. Von der Anreise bis zur Abreise war alles Perfekt. Das Frühstück war immer sehr gut jeden Morgen frische Bröttchen und es wurde immer darauf geachtet das genügend Auswahl an Aufschnitt und Käse usw. da ist. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Topp Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Koch. Preisleistungsverhältniss topp. Essen vom feinsten. Jeder Wunsch erfüllt
Mary(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll - aber...
Ein schönes Zimmer,tolles Frühstück, zentrale Lage- alles super! Pech nur wenn man ein Zimmer neben dem Aufzug hat, der ist sehr laut! Da sollte man den Gast darauf hinweisen bei der Buchung und den Preis mindern!

Arno Nym(41-45)Deutschland
Modernes Haus mit sehr freundlichem Personal
Es handelt sich um ein eher kleines Haus im Herzen von SPO, Ortsteil Bad. Durch die recht zentrale Lage ist die Nahversorgung sichergestellt. Das Ambiente ist modern, das Personal äußerst freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super wie immer!!
Zum zweiten Mal in der Strandburg gewesen und es war wie auch beim letzten Mal fabelhaft! Frühstück super wie eh und je! Ein klitzekleiner Kritikpunkt wäre nur, daß ich persönlich es nicht schön finde wenn Hunde beim Frühstück mit an den Tischen sitzen bzw um das Büfett zum Tisch laufen. Wir haben selber zwei Hunde, aber diese können auch gerne zu hause/auf dem Zimmer bleiben wenn man essen geht! Aber wie gesagt das ist mein persönliches empfinden! Ansonsten nichts zu meckern!
Bernd(61-65)Deutschland
Wie immer TOP!!!
Ohne Kommentar wie immer sehr gut! Gleich wieder neu gebucht! Macht weiter so!! Und vielen Dank für den schönen dekorierten Tisch zum Hochzeitstag!
Kirsten(41-45)Deutschland
Immer wieder
Sehr gute Lage,leckeres Frühstück,sehr schönes Ambiente,nettes Personal und Hunde sind immer gern gesehende Gäste.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder!
Schönes,modernes Hotel.Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich.Reichhaltige Auswahl,schön angerichtet,egal zu welcher Uhrzeit man zum Frühstück kommt.Das gesamte Pesonal ist stets freundlich.Habe mich wohlgefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Top renoviertes Hotel in bester Lange in St. Peter-Ording (Bad). Super Frühstück und gute Ausstattung
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Strandburg!
Das Hotel Strandburg ist in einem TOP Zustand und es fällt auf, dass vieles renoviert und investiert wurde. Super Hotel in einer tollen Lage!