Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Rundum zufrieden....Zimmer war ruhig und sauber.....Frühstück war super.....Tapas im Restaurant super....Parkplatz vorhanden....wir kommen gerne wieder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Wochenendtrip
Es war ein wunderschöner und erholsamer Wochenendtrip inkl. super lieber Bedienung, sehr leckerem und vielfältigem Frühstück, einem wunderschönen und sauberen Zimmer und bestem Wetter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden .tolle Zimmer Super Frühstück.Sehr freundliches Personal.Rundherum gelungener Kurzurlaubin einem Tollen Hotel.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Strandburg St. Peter-Ording
wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne! service; zimmer; personal; hat alles gepasst. frühstück ist ebenfalls sehr lecker und reichhaltig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen..immer wieder gerne..das Hotel für Jung und alt einfach genial..das Hotel lässt keine Wünsche offen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liebevoll
Liebevoll eingerichtet, nettes Personal, super Service und tolle Zimmer. Die Betten sind super bequem. Nur zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter in SPO
Sehr schönes Zimmer, modern und gepflegt. Super spanisches Restaurant im Haus. Die Paella ist spitze!!! Freundliches Personal. Ruhig und doch sehr zentral gelegen. Empfehlenswert.
sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Februar
Aufenthalt im Hotel war auch beim 2 Besuch sehr angenehm. Temperatur war sehr hoch und schwer zu regulieren. Neues Restaurant sehr gut. Frühstück top
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädels Urlaub
Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub, die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden was dabei.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
10 Tage Sommerurlaub
Das Hotel liegt sehr praktisch und ruhig im Ortsteil Bad. Ist renoviert und hat alles, was man für einen Urlaub am Meer benötigt. Das Bad könnte etwas größer sein. Haben uns gleich wohl gefühlt. Frühstück ist super, wenn auch am Morgen schwer gefragt, da auch aus einem angrenzenden Hotel manche Gäste mit dabei sind. Durch die eng gestellten Tische und Stühle entsteht oft ein wenig Hektik. Das Servicepersonal kommt dadurch hin und wieder stark in zeitliche Not, bleibt aber immer freundlich. Frühstück kann bis 11 h…