Antje(51-55)Deutschland
Zu Hause mitten in St. Peter Ording
Kurzes zu Hause auf Reisen mit Familie und Hund und das mitten in St. Peter Ording. Extrem nah zu Strand, Shopping und Restaurants. Gemütliche, komfortable Zimmer, sehr sauber, schöner Balkon. Sehr nettes Personal. Super Frühstücks-Buffet.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenende mit Hunden
Wir waren mit unseren zwei Hunden von Freitag bis Sonntag in St. Peter Ording. Wir sind überaus liebenswert im Hotel Strandburg willkommen gewesen. Das Zimmer war einsame Spitze, tolle Betten und Einrichtung. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee standen im Zimmer zur Verfügung -sehr angenehm. Das Frühstück mit Sekt war unglaublich vielfältig. Alles in allem - wunderbar- Wir kommen bald wieder. Rudolf und Bärbel Dreisbach mit den Hunden Kuper und Kalle
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurztrip nach SPO
Super Hotel in sehr zentraler Lage. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Freundlicher und unkomplizierter, guter Service.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Lage, Wohlfühlambiente, nettes Personal
Das Hotel liegt in bester Lage und ist sehr geschmackvoll im modernen, maritimen Stil eingerichtet. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war groß und gemütlich, der Balkon war ausreichend groß, Stühle und Tisch aufeinander abgestimmt. Uns hat nur der Teppichboden nicht behagt, da Hunde im Haus erlaubt sind. Mitarbeiter (Burgfräulein) waren alle sehr sympathisch und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Ein sehr freundliches Hotel
Ein sehr freundlicher Empfang, helles freundliches Zimmer, ein atemberaubendes Frühstücksbüffet!!! Sehr ruhige Lage und dennoch zentral. Der Zugang zum Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die perfekte Lage für uns.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles super!
Es war alles bestens, insbesondere die sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen. Immer gerne wieder. Für meine nächste Tagung in SPO habe ich mir persönlich das Hotel bereits vorgemerkt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren gerade das dritte Jahr in Folge ein Wochenende im Hotel Strandburg und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Team der Strandburg ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Dörte77(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Strandburg für 11 Personen
Ich bin mit meiner Familie Kinder und Enkelkindern zu meiner Geburtstagsfeier mit 11 Personen angereist. Wir wurden alle toll empfangen und die Zimmer sind hell und freundlich und haben alle einen kleinen Balkon. Wir waren alle begeistert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden immer wieder gerne wieder kommen und können das Hotel. nur empfehlen . Das Hotel liegt sehr zentral , was sehr gut ist.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familie
Schönes zentrales, aber ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Leider gab es beim sonst tollen Frühstück nur blass aufgebackene Brötchen. Außer Toast und Schwarzbrot auch kein kerniges Brot.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: - optimale Lage - sehr gutes Frühstück - nettes Personal - die Idee mit der nicht täglichen Zimmerreinigung finden wir super rundum ein schöner Aufenthalt