Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles Hotel mitten im Sankt Peter Bad
Wenn wir in Sankt Peter Ording ein paar Tage verbringen ist die Strandburg immer unsere 1. Adresse. Dort stimmt noch das Preis /Leistung Verhältnis. Alles ist leicht zu Fuß erreichbar, parken ist umsonst. Das Frühstück ist Mega super, Hunde sind dort auch herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles super,Ich, meine Frau und unsere beiden Hunde kommen immer gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Wir waren zum ersten mal in SPO, zu einem Kurztripp, mit Weiterreise verbunden. Wetter hat auch mitgespielt. Hotel war in gutem Allgemeinzustand, Zimmer sauber. Das reichhaltige Frühstück ist besonders hervorzuheben.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein erholsamer Aufenthalt!
Ein kleines, aber feines Haus im Zentrum von St. Peter-Ording. Alles Wichtige und Interessante ist gut zu Fuß erreichbar. Die neu renovierten Zimmer sind ansperechend, das Frühstück sehr reichhaltig. Preisniveau günstig.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zimmer, Tolles Frühstücksbuffet, zentral
Das Hotel ist sehr zentral gelegen nshe der Seebrücke, Zimmer sehr schön renoviert und komfortabel. Kaffee Tee Zubereitung im Zimmer möglich, tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur super sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels einfach super. Die Zimmer waren Weltklasse und beim Frühstück blieb auch kein Wunsch unerfüllt. Dieses Hotel ist einfach sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Schönes Hotel in guter, zentraler Lage. Modern eingerichtet, sehr sauber,superfreundliches Personal und ein ganz tolles Frrühstücksbuffet. Gerne wieder!!!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel (Garni) Strandburg St. Peter-Ording
Sehr schönes Hotel Garni, gebucht "kleines Glück", komfortables und sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick, ausgesprochen reichhaltiges und qualitativ sehr(!) gutes Frühstück, Rezeption und Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Einmal haben wir im Schwesterhotel "Strandhotel" zu Abend gegessen, aber einmal und nicht wieder!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsscheck
Super Hotel klasse Frühstück immer kompetente Mitarbeiter vor Ort. Leider störte die Nachruhe ein Brummen von einem Gerät Pumpe Motor Mitarbeiter konnten es nicht erklären. Kommen gerne wieder waren mit Hund überhaupt kein Problem
Gerd(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Sankt-Peter-Ording
Runde Sache. Zimmer gut und sauber. Freundliches Personal und super Frühstück. Super Lage direkt am Geschehen. Restaurants Eisdiele EDEKA Markt direkt vor der Haustür.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier kann man Urlaub machen !!!
Eine sehr gute Unterkunft. Die Zimmer sind zeitgemäß und gehoben ausgestattet. Das Personal stets freundlich und das Frühstück zu empfehlen. Kurz um eine 1 + .