Bewertungen (1.001)

Ulrike(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
sehr schöne Zimmer, groß, gepflegt. Sehr leckeres Frühstücksbuffett. 1. Sahne :) Zentrale und ruhige Lage. Sehr nette und freundliche, umsichtige Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rentnerin
Wie jedes Jahr ein super Aufenthalt. Freundliches Personal und Chefin Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet dank der Chefin. Kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
PERFEKT
Das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer, eine Riesenauswahl und super lecker. Die Zimmer (wir hatten die 2 Raum Suite) für 4 Personen gross und geräumig. Sauber. Ruhig. Matratzen im Boxspringbett super bequem. Preis Leistung stimmt. Personal sehr nett. Hotel ist cool eingerichtet, hat viele Hingucker wie die Stehleuchten aus Schwemmholz oder die Schale mit Naschzeug am Eingang. 5 Sterne plus. Wir kommen wieder.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traum Urlaub
Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Und komme garantiert wieder. Vom Zimmer über Service und erstmal das Frühstück ein Traum. Ihr seit ein super Team und ich habe mich wie zu Hause gefühlt. DANKE
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub in der Strandburg
Der Service inklusive Freundlichkeit ist gut, beim aufgetretenen Problem war die Behandlung unseres Erachtens verbesserungswürdig.
Ole(46-50)Deutschland
3 Wunderschöne Tage in der Strandburg
Die Strandburg ist ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück direkt im Bad. Die überaus freundlichen Mitarbeiter/innen runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig in SPO und können das Hotel sehr empfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Strandburg, einen Abstecher wert
Hatten ein sehr schönes, super ausgestattetes Familienzimmer mit Blick auf die Nordsee, üppiges und reichhaltiges Frühstück und insgesamt ein sehr schönes mit viel Geschack geführtes Haus.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer
Sehr Ruhig bloss die Toilette ist eine Katastrophe gutes Frühstück sehr nettes Personal schönen Urlaub gehabt würde aufgrund der Toilette ein anderes Hotel wählen
Tante Paula(51-55)Österreich
empfehlenswert
Plus: Lift, freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer, schöner Balkon, leckeres Frühstück vom Rührei bis Fisch und Obst war für jeden Gaumen etwas dabei. Es wurde ständig nachgefüllt. Liebevoll gedeckte Tische im Frühstücksbereich. Sogar die weichen Eier wurden von Hand mit einem Gruß bemalt. Auf Vertrauensbasis konnte man sich etwas aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn man aufs Zimmer machen verzichten möchte, bekommt man einen Betrag von der Rechnung abgezogen. Nett gestalteter kleiner Aufenthaltsbereich bei der…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Hotel Strandburg, St.-Peter-Ording
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut, es fehlte nur an mehreren Brotsorten (Graubrot) Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.