Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unser Aufenthalt
Kurz und Gut waren wir sehr zufrieden. Schön wäre es, wenn zur Vorderseite auf den Balkonen entweder ein Sonnenschirm oder eine Markise angebracht wäre, denn in der prallen Sonne war es doch sehr heiß, sowohl auf dem Balkon als auch im Zimmer. Vielen Dank und weiterhin alles Gute. Ihre Fam. Ottlewski
Merle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurze Auszeit
Wir waren schon öfter Gäste in der Strandburg und waren auch diesmal wieder total zufrieden. Das einzige was wir nicht so schön finden sind die Teppiche in den Zimmern. Ansonsten sind und waren wir sehr zufrieden und der nächste Aufenthalt wurde schon gebucht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr nettes Personal, super Frühstück, zentral gelegenes Hotel, schöne und saubere Zimmer, Gastronomien in der Nähe, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen, Bahnhof gut zu Fuß erreichbar, rundum erholsamer und perfekter Urlaub.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abschalten pur
sehr schönes Zimmer, alles sauber und gepflegt,super Lage und ein spitzen Frühstück für einen angenehmen Start in den Tag. wir kommen wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Genuss
Wir waren zum vierten Mal in der Strandburg, und es waren wieder sehr schöne Tage. Vom Check in über das sehr schöne Zimmer, das phantastische Frühstück bis zum Check out, stets machten gut gelaunte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter den Tag zu einem schönen Erlebnis. Sehr gut gefallen hat uns die neue Möblierung des Zimmers. Zusammengefasst: Herzlichen Dank, und wir kommen wieder. Versprochen!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit allem Komfort. Reichhaltiges, hochwertiges Frühstücksbufett. Freundliches, den Gästen zugewandtes Personal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel
sehr schöne Zimmer, groß, gepflegt. Sehr leckeres Frühstücksbuffett. 1. Sahne :) Zentrale und ruhige Lage. Sehr nette und freundliche, umsichtige Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rentnerin
Wie jedes Jahr ein super Aufenthalt. Freundliches Personal und Chefin Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet dank der Chefin. Kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
PERFEKT
Das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer, eine Riesenauswahl und super lecker. Die Zimmer (wir hatten die 2 Raum Suite) für 4 Personen gross und geräumig. Sauber. Ruhig. Matratzen im Boxspringbett super bequem. Preis Leistung stimmt. Personal sehr nett. Hotel ist cool eingerichtet, hat viele Hingucker wie die Stehleuchten aus Schwemmholz oder die Schale mit Naschzeug am Eingang. 5 Sterne plus. Wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traum Urlaub
Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Und komme garantiert wieder. Vom Zimmer über Service und erstmal das Frühstück ein Traum. Ihr seit ein super Team und ich habe mich wie zu Hause gefühlt. DANKE