Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wundervoll!
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück! Das Hotel Strandburg ist absolut zu empfehlen, ich würde direkt wieder buchen! Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt!
Jennifer(46-50)Deutschland
Mittendrin und dennoch ruhig
Sehr gute Lage, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freundlicher Empfang. Zimmer sind hübsch eingerichtet und sauber. Parkplätze am Haus. Ich komme gerne wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut erholt im Hotel Strandburg, St. Peter Ording
Schon zum vierten Mal erholt zurück, das Hotel erfüllt alle Zwecke, ruhig aber mitten im Leben. Frühstück einfach klasse. Zimmer renoviert, es ist weder zu klein noch zu gross, aber man will ja was unternehmen. Ich komme bestimmt wieder!

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bewertung
Im Ort sehr gut und mit Parkplatz ruhig gelegen. Zimmer, Service und Frühstück entsprach meinen Vorstellungen. Werde bei Bedarf sicher wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Das Haus verfügt über einen eigenen Parkplatz. Nach einem netten Empfang war ich vom großzügigen Zimmer überrascht: Schreibecke, Boxspringbett, modernes Duschbad, Balkon - was will man mehr? Trotz wirklich zentraler Lage in St. Peter-Bad dann ruhig geschlafen. Und am nächsten Morgen dann das beste Frühstück, das ich seit langem hatte: eine große Auswahl an Salaten, Obst und Gebäck, dazu Müsli, Eier, Käse, Wurst … Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Haus!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nordsee
Hotel liegt sehr zentral und trotzdem weit genug vom Verkehrslärm entfernt. Die Zimmerausstattung ist o.k. Frühstück sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Personal im Empfangs-und Frühstücksbereich sehr freundlich und zuvorkommend. Verzicht auf Zimmerservice gegen Gutschrift ist eine gute Option. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Indra-Laureen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurztrip
Wir hatten ein tolles, langes Wochenende in der Strandburg. Das Team des Hotels verbreitet zu jeder Zeit gute Laune. Das Frühstück ist absolut reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (Suite für 4 Personen) ist sehr großzügig und der Balkon (mit Meerblick) machte es für uns perfekt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Catrin(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Personal freundlich. Absolut empfehlenswert.
Hannelore(71+)Deutschland
NORDSEEFERIEN
Wir haben uns sehr wohl gefühlt : geschmackvolles Ambiente , nettes Personal , geräumige Zimmer , Superfrühstück , was will man mehr
Mi(46-50)Deutschland
Super Empfehlung
Sehr sehr nettes und familiäres Hotel, super Lage, mega Frühstücksbufett, wir kommen definitiv wieder, sehr zu empfehlen!!!