Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind nett eingerichtet (zum Teil neu renoviert), das Frühstück war wie immer gut, gerne kommen wir wieder
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zentral
Sehr sauber nett....helfen individuell herzlich und das Hotel ist so gelegen das man in 1 bis 2 Minuten in der dünentherme ist oder in ca 5-8 min zu fuss am meer
Celine (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !!!!!
Super modern eingerichtetes , zentrales Hotel mit Super Sekt Frühstück. Top Lage mit super Gastfreundlichem Personal.

Ralf(36-40)Deutschland
Wochenendtrip
Positiv überrascht. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Neuwertige Ausstattung. Sehr sauber.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Urlaub
Ich hatte ein schönes Einzelzimmer, Frühstück sehr gut. Sehr nettes Personal. Es war eine schöne Zeit, ich werde wiederkommen
Rolf(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Schönes Zimmer und sehr gutes Frühstück.Zentral gelegen. Nettes Personal. Gutes Preis Leistung Verhältnis Empfehlenswert
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enkelurlaub
Große Zimmer,viel Stauraum,Nähe zur Promenade und Dünentherme ideal. Reichhaltiges Frühstück, Familientische werden reserviert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente in top Lage
Das Hotel Strandburg liegt zentral im Ortsteil Bad. Es ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, hervorragende Sauberkeit und ein Frühstücksbuffet, das mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird und keine Wünsche offen lässt machten den Aufenthalt dort besonders. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen und würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herrliche Auszeit
Tolles Hotel mit nettem Personal und liebevollem Frühstück. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochenende
kurzentschlossen für ein WE angefragt, nur noch das Appartement frei, war aber gut so. Von der Buchung am Telefon über die Begrüßung bis zur Abreise, ein freundlicher und angenehmer Service. Und das Frühstück ist einfach genial, das alleine lohnt schon den Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder