Josef(61-65)Deutschland
Romatisches - wunderbares Erlebnis in St. Peter
Wunderschön immer wieder kehren wir nach St. Peter Ording Bad zurück! Wir erfreuen uns immer wieder der wunderbaren Natur!
Waltraud(56-60)Deutschland
Wunderschöne Zeit in der Strandburg
Liebevoll geführtes Hotel, Personal auf Zack, Das Frühstück eine Augenweide - mit viel Liebe zum Detail für die Gäste aufgebaut- man fühlt sich als Gast wie zuhause! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen - wir kommen wieder 😊😊😊😊😊
Werner(46-50)Deutschland
Modernes und strandnahes Hotel mit freundlichem Pe
Tolles, ruhiges und modernes Hotel, zentral gelegen im Ortsteil Bad. Kurze Wege zur Strandpromenade sowie zu Geschäften und Restaurants. Klasse Frühstück - bei dem kein Wunsch offen bleibt. Sehr nettes und hilfreiches Personal, das bei Fragen gerne weiter hilft. Sehr gerne kommen wir wieder ... sehr zu empfehlen :-).

Peter(56-60)Deutschland
Urlaub in SPO / Juli 2019
Rundum wieder eine perfekte Woche im Hotel Strandburg in SPO. Service und Frühstück hervorragend. Gemütliche, saubere Zimmer. Auch für den Vierbeiner wird bestens gesorgt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 2te mal da gewesen gerne immer wieder
2017 waren wir als Paar dort und waren super zufrieden 2019 jetzt als kleine Familie mit unserem 1 jährigen Sohn, und wie gewohnt war alles bester Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Ganz großes Lob an das Personal sehr zuvorkommend und höflich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub „Kleines Glück „
Schon zum 2. mal eine entspannte Auszeit in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist super, die Zimmer immer ordentlich und mit Balkon. Klasse Frühstück, immer lecker und alles dabei! Super freundlicher Service! Sehr zu empfehlen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandburg
Wir haben uns super wohl gefühlt, der Service war Spitze. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auch für die kleinsten wurde jeder wunsch erfüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Niveauvolles Haus in zentraler, aber ruhiger Lage
Die „Strandburg“ ist ein erst kürzlich renoviertes Haus mit großzügigen Zimmern in zentraler, aber ruhiger Lage, ein Schwesterhotel des nur 200 Meter entfernten „Strandhotels“.
Martina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super tolles ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war richtig toll, sehr umfangreich und schmackhaft. Sehr schöne Zimmer. Gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
sehr gut
Bester Aufenthalt, umfangreiches frühstück, gepflegtes Zimmer, kleines Bad, zuvorkommendes personal. sehr gepflegtes Haus, gute Parkmöglichkeiten und Fahrradunterstände.