Nicole(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kleines, feines Hotel mit sehr nettem Personal, schöne Zimmer, super Frühstück... Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sara(41-45)Deutschland
Topp, gerne wieder
Hübsches Hotel, sehr sauber, Balkon mit Abendsonne. Frühstücksbüffet spitze, Personal nett, 1a Lage und preislich auch sehr okay. Es gab nix zu meckern, ich komme gerne wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Küstenurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig und zentral gelegen. Super leckeres Frühstücksbuffet Sehr schön renovierte Zimmer mit super Balkon.

Britta(51-55)Deutschland
Super
Es waren tolle Erholsame Tage. Super Hoter sehr Zental sehr schöne Zimmer tolles Frühstück. Sofort würden wir da wieder Buchen. Sehr nettes Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Tolle Suite, sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Preis,Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub
Wir waren wieder einmal voll zufrieden. Die Unterkunft war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ohne Beanstandungen. Das Frühstück reichlich und schmackhaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in SPO, nur zu empfehlen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Service direkt an der Promenade. Wir hatten ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind schön groß, nur das Badezimmer war sehr klein
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im gemütlichen, gut ausgestatteten Doppelzimmer verbracht. Das Frühstück war super, sehr reichhaltig und vielfältig. Die Lage ist perfekt, kurze Wege zur Seebrücke und zur Dünentherme. Absolut empfehlenswerte Unterkunft mit schöner Atmosphäre und sehr freundlichem Personal!!
Michaela(46-50)Deutschland
toller Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne zurück. Ein Top Hotel in bester Lage. Vielen Dank an das Strandburg Team für den angenehmen Aufenthalt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel nettes Personal,sehr gutes Frühstück.
Liebe zum Detail, einfach top,freundlich,sauber,schön.Ein grandioses Frühstücksbuffet. Wir werden sicher wieder buchen :-)