Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr vielseitiges Frühstück
Unser zweiter Aufenthalt im Januar. Wieder ein sehr vielseitiges Frühstücksbüfett, zu versichedenen Brot- und Brötchensorten gab es Käse, Aufschnitt, Fisch, Obst, Gemüse, Eier, Müslivarianten, ein Smoothie, Süßes, ein warmes Gericht, alles immer wieder frisch nachgelegt, dazu diverse Getränke.
Doris & Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, zentral gelegen, trotzdem ruhig
Wir haben eine 14tägige Badekur durchgeführt. Dünentherme und Kureinrichtungen sind auf kurzen Fusswegen erreichbar, auch die Seebrücke und Restaurants, Geschäfte.... Das Hotel bietet einen hervorragenden Sevice. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen : Frisches Obst, grosse Auswahl an Wurst, Käse, Schinken, Lachs, täglich wechselnde warme Gerichte...
Birgit(56-60)Deutschland
Strandburg Hotel
Schönes Hotel mit,super Lage. Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist klasse. Unser Doppelzimmer mit Balkon. Sehr sauber.

Andreas(51-55)Deutschland
Kurzes Wochenende
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und super nettes Personal. Tolles Frühstück. Hunde sind willkommen. Wir kommen wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Sturm
Trotz des stürmischen Wetters hatten wir ein schönes Wochenende. Die Nordsee bei Sturm war für uns ein beeindruckendes Erlebnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wochenenderholung
Das Wellnesswochenende war wunderschön. Wie wir es aus dem Strandhotel her kennen, gute und saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Kurzurlaub im modernen Hotel
Schönes Hotel, sehr angenehmer Empfang, zentrale Lage, moderne wohnliche Zimmer, tolles Frühstück mit überaus freundlicher Bedienung. Es gab nichts auszusetzen! Lediglich die angespannte Reservierungslage in den Restaurants vor Ort war störend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Wir, 4 Personen, verbringen schon seit einigen Jahren im Dezember unseren Silvester-Urlaub in der Strandburg, waren auch schon im Strand-Hotel. Es war jedesmal ein toller Urlaub und wir kommen auch Silvester 20/21 wieder in die Strandburg. Tolles Personal, Sonderwünsche werden erledigt und immer mit einer hervorragenden Freundlichkeit. Bitte weiter so. Vielen Dank dafür !!!!
Mike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Adresse
Ein überschaubares Hotel - Garni ; Gut und zentral in St.Peter-Ording gelegen - ausreichend Parkplätze - ein Vorteil , da man speziell in der Saison sonst sicher in SPO ein Problem hat.
Rita u. Joacjim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel, in dem man sich vom Eintreffen bis zur Abreise wohlfühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Ein hervorragendes Frühstücksbufett und die Herzlichkeit des Servicpersonals ist besonders zu erwähnen.