Birgit(61-65)Deutschland
Biikebrennen
Es hat uns sehr gut gefallen in der Strandburg.Das Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für den Hund gabs sogar ein Leckerli auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel in Top lage
Das Hotel Strandburg uns uns 5 Frauen sehr gut gefallen. Das Frühstück und das Personal verdienen ein extra großes Lob. Beim Frühstück hat es an nicht gefehlt und das Ambiente ist sehr einladend. Beim Personal fühlt man sich wie zu Hause. Höflich, witzig und gleichzeitig herzlich. Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ein bisschen klein und leider ohne Außenfenster. Hat uns aber nicht weiter gestört. Wir Danken dem Team von der Strandburg ganz herzlich und freuen uns schon…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super zentral gelegen, mit tollem Frühstück
Das Hotel liegt zentral an der Einkaufsstraße in Ortsteil Bad. Eine Apotheke ist nebenan und ein Edeka ist gegenüber. Zum Strand über die Seebrücke sind es nur 10 Gehminuten und zum Hallenbad/ Gesundheitszentrum 5 Gehminuten. Das Frühstück hat reichlich Auswahl. Balkon, Minibar, Aufzug, Föhn, Wasserkocher sind vorhanden.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub in der Strandburg
Wir waren schon sehr oft da und sind jedes Mal sehr zufrieden. Tolles Ambiente und sehr nettes Personal. Wir kommen demnächst schon wieder.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Das Hotel verdient 4 sterne
Man wird sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet,der Sanitär Bereich ist sauber mit Handtücher ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig Brötchen Brot sehr große Auswahl von Wurst u Käse. Dazu gebratene Eier u Rührei und vieles mehr.
Sabine(51-55)Deutschland
Superschöner Aufenthalt
Hier steht das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes wirklich im Mittelpunkt! Man spürt überall, in einem Inhaber-geführten Haus zu sein - und nicht in einer schnöden Hotelkette. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und vielen schönen Service-Ideen organisiert.
B P(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragend!!!
Wiederholungstäter!!! Und das immer wieder gerne. Tolles Hotel mit super aufmerksamen und liebevollen Mitarbeitern und einer tollen Chefin. Perfekte Lage ! Sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Frühstück und eine tolle Kinderspielecke. Unsere erste Wahl als Hotel in SPO.
Werner(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren fürs Wochenende in SPO und haben kurzfristig die Strandburg gebucht. Angenehmer Aufenthalt vom freundlichen Empfang über das angenehm große Zimmer bis zur Abreise. Preis - Leistung passen hier.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war modern, hell und sauber. Das Mobiliar war ansprechend und das Bad etwas klein, aber gut ausgestattet. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Freundlich, zuvorkommend und sehr angenehm.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub SPO
Ein wundervoller Kurzurlaub mit super liebevollen Menschen (Restaurant, Hotel ) und einem schönen Ort mit tollem Strand. Einfach traumhaft. Wir kommen wieder :-)