Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Wochenende
Ein perfektes Wochenende trotz „Sabine“! Familienzimmer super geräumig und toll ausgestattet, Service wie immer perfekt, tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder.
Frero(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Gutes Hotel in bester Lage, ausgezeichnetes Frühstück , freundliche Mitarbeiter Empfehlenswert für Abendessen : Marsch und Meer in unmittelbarer Nähe und unter gleicher Leitung
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut Top in allen Belangen
Ein Hotel ganz nach meìnem Geschmack. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Ambiente und auch Zimmer. Hier kann man sich als Single auch mal bei Regen gerne aufhalten. Geschmackvolle Bettwäsche, nicht die schlichte weiße Wäsche. Ganz lieb hergerichtestes Begrüßungsgeschenk, freies W-Lan und freies Festnetztelefon, was ich sehr begrüße. Die gesamte Crew sehr freundlich und hilfsbereit. Ein modern und unkomlpliziert geführtes Haus. Nicht zu vergessen, der Umweltbonus, wenn man sein Zimmer nicht jeden Tag…

Dany(46-50)Deutschland
Prima Unterkunft
Sehr nettes Personal, Unterkunft sauber und schön in mitten vom Zentrum alles konnten wir gut per Fuß erreichen. Frühstück war spitze mit allem was man sich wünscht
Katharina(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in Zeiten von Corona
Die Tage im Hotel Strandburg ließen uns allen Stress der letzten Monate vergessen - dem großartigen Service sei es gedankt!
Benjamin Philipp Johannis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das dritte Mal da und gleich das vierte Mal gebucht
Super Hotel. Zentrale Lage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Karen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Kurzurlaub
Hat mir sehr gut gefallen ! Nur schade, daß man hier nicht Abendessen kann ! Ich bin nicht das letzte Mal dort gewesen. Vielen Dank !
christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Nordseebrise
sehr freundlich , überaus bemühte Gastgeber, Zimmer etwas klein (EZ), Frühstück klasse! Habe sehr gut geschlafen. Ich komme weider.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Frau Flathmann
Unser Kurzurlaub war sehr angenehm ! Ihr Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen ! Das Frühstück war reichhaltig und lecker
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Jahreswechsel in der Strandburg
Wir haben in der Strandburg den perfekten Jahreswechselurlaub verbringen dürfen. Super leckeres Frühstück, tolle Gastgeber, wunderschöne Zimmer. Tage zum Erholen, relaxen, sich verwöhnen lassen. Mit ein paar Specials wie Glühweinempfang, Silvester-Champagner-unlimited und ganz nebenbei, aber besonders hervorzuheben, einem super freundlichen Team des Hotels. Immer ein Lächeln, ein freundliches Wort für die Gäste, keine Frage zuviel und jeder Extrawunsch wird erfüllt.