Imke(46-50)Deutschland
Super Service
Das Hotel hat sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal war super freundlich. Das es aufgrund der derzeitigen Regeln kein Buffet gab, war nicht zu merken. Alles was sonst am Buffet war wurde an den Tisch gebracht. Das war einfach super .
Britta(46-50)Deutschland
Auszeit vom Alttag
Eine super schöne Auszeit vom Alttag. Das Strandburg - Team hat uns einfach herrlich verwöhnt. Auch die aktuellen Situation wurde mit viel Freundlichkeit und Kompetenz großartig gemeistert. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub bei traumhaften Wetter
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Wir hatten eine sehr geräumige Suite. Für 3 Personen ideal. Das Frühstück hat trotz Corona super geklappt.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Hotel Strandburg, ein Haus der besonderen Art
Das Hotel Strandburg entspricht voll und ganz meinen Erwartungen!! Die Einrichtung ist modern und sehr geschmackvoll. Das Frühstück ist extrem reichhaltig und von sehr guter Qualität. Der sehr gute Kontakt mit dem Personal rundet den Aufenthalt im Hotel Strandburg ab. Gern werde ich wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Danke das wir Ihre Gäste sein durften
Zum wiederholtem Mal waren wir Gäste, wie immer hat es uns Super gefallen. Trotzt der widrigen Umstände ( Corona ) hat es die Geschäftsleitung mit Team geschafft jedem Gast uns somit auch uns zur Zufriedenheit, eine erholsame Zeit im Haus und somit in SPO zu bereiten. Vielen Dank bis zum nächsten Mal Birte und Günter Siering
Karsten(46-50)Deutschland
Perfekte Gastgeber
Sehr aufmerksames Personal , zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt trotz der schwierigen Zeit des Corona .sehr schön eingerichtete Zimmer.
Rainer(61-65)Deutschland
Rainer K.
Trotz Corona eine schöne Zeit in Sankt Peter-Ording. Die Unterkunft und das Frühstück waren top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Carsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel!! Mitarbeiter super nett! Zimmer absolut schick!! Wir kommen gerne dieses Jahr noch einmal zu Euch 5 Sterne
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, neue moderne Zimmer, super Lage und sehr nettes Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub an der Nordsee, tolle Lage des Hotels und ein wunderschöner Strand 5 Minuten entfernt. Ein sehr engagiertes Team im Hotel, dass sich Zeit nimmt und trotz der aktuelle Corona Beschränkungen keine Einbußen bei der Qualität des Frühstücks.