Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Feedback
Ihr Hotel ist sehr zu empfehlen u wir würden es sofort wieder buchen. Es gab nichts zu bemängeln. Liebe Grüsse, bitte weiter so machen. D. Dörmann
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfelen
Sehr sauberes, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Zimmer hell und freundlich, Badezimmer klein aber fein, hell und alles vorhanden. Frühstücksraum sauber hell und wieder mit viel Liebeb bis ins Detail ausgestattet, verschiedene Brötchen und Brotsorten, kleine Schälchen mit selbst gemachten Salaten, diverse Wurst und Käsesorten Lachs, frisches Obst und Gemüse. Gute Säfte Kaffee und Tee.
Udo(71+)Deutschland
Nach Corona die ersten Gäste
Wir kamen zum 2.x in die Strandburg und haben, trotz der (noch) Einschränkungen eine wunderbare Zeit gehabt. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel und toller Service
Es war einfach alles super und für uns so schön trotz Pandemie und Einschränkungen so einen schönen erholsamen Urlaub an der Nordsee verbringen zu können. Alles war bestens organisiert mit den momentanen Vorschriftsmaßnahmen. Tolles Frühstück. Toller Service. Sehr schönes Zimmer. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Arbeiten in SPO
***** und besonders das freundliche Personal und das unwahrscheinlich tolle Frühstück., Vielen Dank und bis zum Nächsten mal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöne Ferien
Sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal. Gut sortiertes und präsentiertes Frühstück. Sauberes ruhiges Zimmer.
Angie(56-60)Deutschland
sehr gut
Sehr herzlicher Empfang,unkompliziert ,Parkplatz am Haus,sehr leckeres,reichhaltiges Frühstück in anbetracht der Coronaauflagen super gelöst .
Tim(31-35)Deutschland
Trip in ungewöhnlicher Zeit
Nach der Wiedereröffnung durften wir in dem geschmackvoll eingerichteten Hotel adhoc noch ein Zimmer bekommen. Trotz Coronazeit war der Service klasse und die Hygienevorgaben sinnvoll umgesetzt. Wir haben uns jeder Zeit wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist optimal, im Zentrum von St. Peter-Bad und gleichzeitig in unserem Zimmer sogar Meerblick. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns sehr passend. Das sehr leckere Frühstück und ein Parkplatz unter freiem Himmel waren inklusive.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wieder geöffnet
Die Hygienen-regeln wurden sehr professionell umgesetzt. wir haben uns sehr sicher gefühlt. Statt Frühstücksbuffet wurde am Tisch gedeckt und serviert. Es hat uns an nichts gefehlt. Dafür nochmals vielen Dank an das Service-personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Jeder Zeit wieder gern! Trotz der Corona-Beeinträchtigung ein rundum gelungener Kurzurlaub und wunderbarer Aufenthalt im Hotel Strandburg. Nettes und aufmerksames Personal, geschmackvoll eingereichte Suit, das Frühstücks-Buffet "kam vorbei".