Bewertungen (1.001)

Karsten(46-50)Deutschland
Perfekte Gastgeber
Sehr aufmerksames Personal , zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt trotz der schwierigen Zeit des Corona .sehr schön eingerichtete Zimmer.
Ilona(56-60)Deutschland
Urlaub in dem Hotel Strandburg in St. Peter
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem modern eingerichteten Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas ausging. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
SPO... fast wie Heimat :-D
Strandburg heißt : sehr freundliches Team, schöne saubere Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet . Alle zur Zeit nötigen „Corona-Hygiene-Regeln“ sind sehr gut umgesetzt ! Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und kommen immer wieder gern !!

Jens(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft. Super Frühstück. Top Lage. Sehr nettes Personal. Nur wenige Meter zum großzügigen Strand. Trotzdem ruhig.
Bernd(66-70)Deutschland
Kurztrip
Hotelzimmer gut ausgestattet, super, Balkon ausreichent, Frühstück alles was man sich wünschte, Service sehr gut, kommen wieder
Brigitta Hemerle(71+)Deutschland
Urlaub
Sehr geehrtes Strandburg-Team, es war bei Ihnen ein toller Urlaub mit einem sehr netten Team bestehend aus einigen Frauen und einem Mann. Es hat in Coronazeiten alles sehr gut geklappt mit dem Frühstück. Man hat uns auch ein nettes Lunchpaket mitgegeben, da wir schon in der Nacht unsere Rückreise angetreten hatten, mit lieben Worten auf der Papiertüte. Als wir es gegessen hatten, haben wir an Sie alle gedacht. Mitgespielt hat auch das Wetter, denn wir hatten Sommertage fast eine Woche. Wir werden bestimmt…
Sarah(31-35)Deutschland
Kleines, modernes Hotel in zentraler Lage
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet :-) - Kostenfreier Parkplatz direkt an der Unterkunft - Getränke-Bar zur Selbstversorgung zu sehr fairen Preisen - Kein Meerblick, da zweite Reihe - Sehr kleine Badezimmer :-/
Gregor(71+)Deutschland
Hochzeitsgäste
Trotz Corona, ein super angenehmer Aufenthalt. Alles war so, wie es man sich nur wünschen kann. Das Frühstück war schon etwas Besonderes. Aufmerksames Personal und eine super Vielfalt zum Essen. Das Hotel hat einen guten Standort, mitten im Ortsteil Bad. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir können es nur empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kurzurlaub
Sehr aufmerksames Personal, sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war schön groß. Die Lage ist auch sehr gut. Das Frühstück ist fast zu umfangreich und es könnte mehr auf die Bedürfnisse abgestimmt sein (zB Vegetarier).
Nadine(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel in allerbester Lage
Hervorragender Service im Hotel und Wohlfühlatmosphäre auch unter besonderen Hygienebedingungen.... 🙂 Wir würden immer wieder kommen.