Monika(66-70)Deutschland
Ehepaar
Trotz Corona ein toller Aufenthalt.. Waren schon öfter dort und kommen immer wieder. Freundliches Personal, tolles Zimmer und tolles Frühstück. Rundum schön
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ohne
Im September hatten wir uns für neun Tage im Strandhotel aufgehalten und waren insgesamt zufrieden. Für das Frühstück vergeben wir 5 Sterne. Das Bad ist für diese Preisklasse zu klein. Außerdem ist die Ablagemöglichkeit für Waschutensilien pp. sehr begrenzt. Zu jeder Zeit haben wir freundliche und zugewandte Mitarbeiter/innen angetroffen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Beste Erholung
Schöne große Zimmer mit toller Aussicht. Tolles abwechslungsreichen Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Alles war sehr sauber und ordentlich. Gerne jederzeit wieder.

Silke(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal und ausgesprochen gutes Frühstück 👍👍👍. Sehr gute Hygiene-Regelung.
Holger(46-50)Deutschland
Strandburg
Nett war’s, sehr gut gelöste Corona Umsetzung, tolles Frühstück, Familienzimmer mit mehr als ausreichend Platz, sehr zentral gelegen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Aufenthalt trotz Corona Pandemie
Der Aufenthalt über die Ostertage 2020 fiel aufgrund des Lockdowns aus. Zum Glück konnten wir im Juni unseren Urlaub in der Strandburg nachholen. Ein großes Lob für die tolle Organisation zu Coronazeiten. Der Service war große Klasse, was insbesondere auch für das Frühstück galt. Alles wird getan damit der Gast so wenig Einschränkungen wie möglich hat. Wir werden immer wieder die Strandburg buchen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen !!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich liebe SPO
Tolles Hotel, Zimmer sauber und schön und die Angestellten sehr zuvorkommend. Ich freue mich schon sehr aufs nächste Mal!
Betty(36-40)Deutschland
Toll
Tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Schöne und passende Deko. Bequeme Betten. Großer Wohlfühlfaktor. Gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine zentrale und dennoch ruhige Lage. Auf der vorderen Seite blickt man Richtung Fußgängerzone, dort hat man auch die Abendsonne. Von der hinteren Seite blickt man auf das Hotel "Bude 54" und einen Parkplatz. Dort kann man die Morgensonne genießen. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Strandburg hat 5 Sterne verdient!
Die Lage des Hotels ist zentral, ein Zimmer mit Meerblick hatten wir, Personal sehr freundlich, Ausstattung lies nichts zu wünschen übrig, ein Frühstücks Buffett was keine Wünsche offen lies - gerne wieder. Wer nicht glaubt, dass Lachmöwen existieren, der muss hier hin.