Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühl- Art Deco - Hotel
Gepflegtes gemütliches Hotel, zentrale Lage und doch ruhig, super Frühstück, hübsch nordisch eingerichtet, sehr sauber, zum Wohlfühlen, empfehlenswert
Britta(51-55)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel Sauber und Gemüdlich. Super freundliches Personal. Top Frühstück. Freuen uns schon jetzt wieder dort einmal Gast zu sein.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fam. Lohrengel
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sehr schönes Frühstücksbufett (es fehlte schönes Graubrot). Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen, nahe am Strand!
Wir haben ein sehr schönes und komfortables Zimmer vorgefunden. Wurden durch ein ausgesprochen köstliches und sehr ansprechend aufgebautes Frühstücksbuffet erfreut. Den Coroana Regelungen war so gut und geschickt entsprochen worden, dass der Aufenthalt in diesem Hause sehr angenehm war und wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen können.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles prima
Tolle Lage und super service. Gereist als Oma mit enkeltochter. Wir werden wiederkommen. Zimmer und Frühstück sehr ansprechend.
Marc(41-45)Deutschland
Erholung pur
Gerne wieder Strandburg in SPO: super Ambiente , top Frühstück, hilfsbereites und freundliches Team, beste Lage, faire Preise Ein rundum gelungenes Hotel mit hohem Erholungswert. DANKE für die tolle Zeit
Anke(51-55)Deutschland
Erholung gerantiert
Gastgeber und Mitarbeiter bieten mit dem Hotel und tollem Frühstück einen perfekten Ort für Erholung und Entspannung. Wir kommen gerne wieder!
Mareike(26-30)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen ♡
Absolut zu empfehlendes Hotel! Es liegt mitten im Zentrum, hat Parkplätze direkt am Haus. Das Frühstück wird mit viel Liebe gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schick und gemütlich eingerichtet, der Service ist absolut freundlich. Wir können nichts Negatives finden :-)
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lieblingshotel in SPO
Für uns als Familie mit den Suiten das ideale Hotel fast direkt an der Promenade... Super Frühstück, sehr nettes Personal und die Chefin ist immer mittendrin. Wir waren jetzt das dritte mal da und kommen gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten eine sehr zentrale, tolle Unterkunft.schnell waren wir IT unserem Hund am Strand. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr gemütlich und super sauber. Aber am allerbesten ist das grandiose Frühstück mit frischem Obst, Sekt und vielen liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten.