Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub
Im Hotel Strandburg haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer neu und ansprechend eingerichtet, vor allem die Betten sehr bequem, Bad klein, aber gut ausgestattet und alles sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühl-Hotel
Ihr Hotel steht für die Aussage: Ankommen und froh sein. Geist und Flair das Hauses spürbar liebevoll. Einrichtung, Zimmer, Frühstück haben gut gefallen. Corona-Regeln wurden eingehalten. Kommen gerne wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fühhlten uns bei Fa. Lass gut aufgehoben.
Das Personal war immer hilfsbereit und höflich.Dss Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine wünsche offen. Das Zimmer und die Toilette waren immer sauber.. Wir wünschen Fam. Lass für die Zukunft alles Gute. Wir kommen 2022 wieder. M.f.G G.Bartsch

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Toller Service, umsichtiges Personal, trotz der derzeitigen Situation hat es uns an nichts gefehlt. Immer wieder gern.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit sehr liebevoller Gestaltung
Sehr tolles Hotel, neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Direkt in der Fußgängerzone und dennoch ruhig. Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel Strandburg auf jeden Fall weiterempfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Gute Lage, tolles Frühstück
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein tolles kleines Hotel mitten im Orsteil Bad, nahe der Seebrücke. Modern und liebevoll ausgestattete Zimmer mit Balkon und ein überwältigendes Frühstück, besser geht nicht
Gisela und Henryk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bestes Hotel in Sankt Peter Ording
Ankommen und sofort wohlfühlen...das Hotel ist einfach nur wow . Der erste Eindruck war überwältigend, die Ausstattung, die Einrichtung einfach unbeschreiblich,einfach hinfahren und sich selber überzeugen, es bereut keiner 😉
Simone(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Lage
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir hatten eine Suite und die war sehr schön.
wolfgang(56-60)Deutschland
urlaub st.peter ording
schönes hotel ,schöne grosse moderne zimmer.super frühstück.freundliches personal.Kostenlose parkplätze,zentrale lage.trotzdem ruhig.
Klaus(71+)Deutschland
Danke!
Super Service, nettes, sauberes, ruhiges, zentral gelegenen und modernisiertes Hotel, super Frühstück. Sehr angenehmer Aufenthalt auch und gerade in dieser Corona Zeit!