Martin(51-55)Deutschland
Kurztrip nach SPO
Wie immer, sehr zufrieden!!! Fantastisches Frühstück, das ist einer der Hauptgründe, zusätzlich zu super Lage, warum wir dieses Hotel in SPO wählen!!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein rundum gelungener Kurztrip mit sehr leckerem Frühstück, äußerst freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Wir kommen gern wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Sommerurlaub
Alles super, gibt nichts zu meckern, zentrale und trotzdem ruhige Lage, Zimmer modern und gut ausgestattet, Frühstück ließ keine Wünsche offen

Bernd(56-60)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten und Inhaber sind sehr nett. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Zimmer waren auch sehr gut. Im Frühstücksraum steht ein Kühlschrank mit gekühlten Getränken, hier kann man sich bedienen und diese zu fähren Preisen bei der Abreise bezahlen.
stefa(56-60)Deutschland
Strandburg SP-Ording
Wir haben uns in der Strandburg sehr wohl gefühlt. Neben der zentralen Lage in SPO ist besonders das sehr nette und aufmerksame Personal zu nennen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Frühstück ist hervorragend - frisch, vielseitig und sehr ansprechend zubereitet. Die Corona- Einschränkunegn wurden gut gelöst.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienzimmer
Tolles großes Familienzimmer mit großem Bad, das Frühstück war sehr gut und hatte eine riesige Auswahl, zentral gelegen
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Frühstückshotel in zentraler Lage
Sehr freundlicher Service; leckeres Frühstück; saubere und große, moderne Zimmer; Teppich in Holzoptik; Parkplatz direkt am Haus; Möglichkeit, selbstgeholtes Essen im Hotel zu genießen; Supermarkt und Restaurants direkt gegenüber; kurzer Weg zur Strandpromenade - perfekt!
Tim Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel Strandburg ist ein sehr sauberes und modernes Hotel, in dem wir uns immer wieder gern einquartieren. Das Frühstücksbuffet ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Durch die zentrale Lage in St. Peter-Bad erreicht man vom Hotel aus auf kürzestem Wege eine Vielzahl von Restaurants sowie die wunderschöne Seebrücke, die direkt zum Strand führt. Tolles Hotel, tolles Team um Frau Lass! Wir kommen gern wieder.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbare Zeit
Die Strandburg hat durch das moderne, geschmackvolle Ambiete überzeugt und das Frühstück ist EINZIGARTIG .... und die "Burgfräuleins und Burgknappen" sind total freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolle Tage an der See
Wir fühlten uns rundum wohl und zufrieden in diesem Haus. Tolle Menschen, die dort arbeiten und einem ein Zuhause - Gefühl schenken.