Bewertungen (1.001)

Gundula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wieder einmal waren wir mit den Räumlichkeiten, dem Service ( Burgfräulein, Burgknappe usw. ) und dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden. Auf unseren Silvesterurlaub bei Ihnen freuen wir uns schon.
Jens(41-45)Deutschland
Kurz aber perfekt
3 wunderbare Tage. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.
Kurt(66-70)Deutschland
Grosses Zimmer, zentrale Lage
Grosses Zimmer mit großem Doppelbett und Kuehlschrank, alles sehr sauber, gutes Frühstück, Zentrale Lage - trotzdem sehr ruhig

Myrna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, familiäres Hotel mit super- tollem Frühstücksbüffet, immer sehr aufmerksames Personal, super- sauber schöne große Zimmer mit großem Balkon
Björg & Jörg(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Herzliche Gastgeberin in einem liebevoll gestalteten Wohlfühlhotel, exzellentes Frühstück, top Lage. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, saubere Unterkunft, prima Frühstück , sehr gute Lage mit Parkplatz am Hotel, trotz Corona-Beschränkungen fühlten wir uns sehr wohl , daher sehr empfehlenswert
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöne Himmelfahrtstage
Sich endlich wieder an der Küste den Wind um die Ohren wehen lassen und all die geöffneten Restaurants, Cafes und Geschäfte genießen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Schöne Atmosphäre in zentraler Lage, mit Liebe zum Detail und maritim dekorierter Einrichtung. Gemütlich und funktional. Sehr empfehlenswert.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Pfingsten 2021
War wieder alles Super. Nette Mitarbeiter toller Service, frühstücksbuffet Top wird kommennim August schon wieder und nächstes jahr auch
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Übernachtung in der Strandburg
Sehr freundliches Personal, trotz Corona Auflagen ein schnelles check in. Das Beste Frühstücksbuffet in ganz SPO! Die Zimmers waren sehr sauber, mit einem schönen Blick auf SPOs Flaniermeile.