Sandra(46-50)Deutschland
Zuhause ankommen. Super Hotel mit netten Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen , netten Personal. Super Zimmer und klasse Frühstück. Für uns jedes Jahr ein Muss um sich zu Erholen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Schönes Hotel und gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Direkt an der Promenade.Parkplätze am Hotel. Da wegen Corona die Bar geschlossen hatte, konnte man sich, auf Vertrauensbasis, Getränke aus dem Kühlschrank nehmen und bei Abreise bezahlen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit zu empfehlen!
Tolles & modernes Hotel, freundliches Personal und super Frühstück! Wir waren mit der gesamten Familie da und konnten die Tage sehr genießen. Top Lage zum Strand.

Ba(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
entspannte Tage
Wir wurden im Hotel sehr freundlichen Empfangen, Das Zimmer war sehr sauber, Das Frühstücksbüfett erfüllte alle Wünsche und es wurde ständig nachgelegt. Wir werden wiederkommen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt
Wir hatten schöne Tage in SPO. Der Aufenthalt in der Strandburg war sehr angenehm. Wir empfehlen das Hotel Strandburg weiter und kommen bestimmt mal wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit
ein schönes kleines Hotel, tolle Lage an der Fußgängerzone, super nette Chefin und Personal, schöne Zimmer mit Balkon und ein hervorragendes Frühstück !!! Hier blieben keine Wünsche offen. Tolles Konzept mit Selbstbedienung an der Bar nach 16 Uhr. Wir kommen gerne wieder.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wieder einmal waren wir mit den Räumlichkeiten, dem Service ( Burgfräulein, Burgknappe usw. ) und dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden. Auf unseren Silvesterurlaub bei Ihnen freuen wir uns schon.
Jens(41-45)Deutschland
Kurz aber perfekt
3 wunderbare Tage. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.
Kurt(66-70)Deutschland
Grosses Zimmer, zentrale Lage
Grosses Zimmer mit großem Doppelbett und Kuehlschrank, alles sehr sauber, gutes Frühstück, Zentrale Lage - trotzdem sehr ruhig
Myrna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, familiäres Hotel mit super- tollem Frühstücksbüffet, immer sehr aufmerksames Personal, super- sauber schöne große Zimmer mit großem Balkon