Flo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schöne renovierte & moderne Zimmer. Die Lage ist sehr gut - Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Umsetzung eines sehr guten Corona-Hygienekonzepts. Das Frühstück war okay, man hätte hier öfter das Essen auffüllen können. Parkplätze direkt am Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles tippitoppi
Sauber, freundlich, zentral, gemütlic… ich würde immer wieder dort hin fahren… das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub
Wir fühlten uns sehr gut betreut. Wie immer sehr gut betreut. Leider hatte die dünentherme wieder nicht auf. Schade. Strandhotel wieder topp.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar
Wir kommen schon jahrelang und fühlen uns bestens aufgehoben. Immer wieder gerne. Bestes Frühstück. Top Lage. Freundliches Personal.
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aufenthalt
Richtig gues Frühstück, sehr reichhaltig. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotel ist zentral und gut.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft kleines gemütliches Hotel mit Stil
Wir waren 2x in innerhalb von 2 Monaten in diesem Hotel, zuerst als Paar und weil es uns so gut gefallen hat danach nochmal mit unseren 3 Kindern. Es war wirklich sehr gemütlich. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe. Danke nochmal für den tollen Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Cayapüppi
Ankommen und wohlfühlen . Ein herzliches Dankeschön an Familie Lass und ihr Team! Wir kommen bis zu 3 Mal im Jahr , und es ist wie ein zweites Zuhause für uns! Liebe Grüße !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paar mit Hund
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage , freundliches Personal und gutes Hygienekonzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub in der Strandburg
Tolles Hotel mitten im Geschehen, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden (falls gewünscht) jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist Weltklasse, man bekommt alles, was das Herz begehrt. Der Service ist sehr aufmerksam, aber unaufdringlich. Wir kommen bald wieder!
W&N(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Frühstück und spitzen Hotelzimmer
Wunderschönes Hotel mit modernen stylischen Zimmern. Für das Frühstücksbüffet gibt es 10/10 Punkten! Alles mit so viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel allen Freunden ans Herz legen die St. Peter Ording besuchen möchten.