Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
4 Sterne voll bestätigt
Früstüchbuffet auch zum Schluß der Essenszeit noch so vielfältig wie zu Beginn. Schnelles und aufmerksames Personal Zimmerservice ausgezeichnet.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lieblingshotel
Wir kommen immer wieder gerne in dies Hotel, weil wir uns sehr wohlfühlen. Das Personal ist freundlich, der Service gut und das Frühstücksbüfett super
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, rund um sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Schönes Bad. Frühstück ist kaum zu überbieten.

Silke(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind immer gern Gäste in St. Peter Ording in der Strandburg. Hier ist man entspannt und freundlich, die Zimmer sind bequem und das Frühstück reichhaltig und lecker!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wie immer ein entspannter und angenehmer Aufenthalt, der lediglich durch die notwendigen Corona-Schutzmaßnahmen etwas eingeschränkt war.
Scarlett(66-70)Deutschland
Ein Top Hotel
Das Hotel lässt in keiner Weise Wünsche offen. Habe noch nie mehr Service erlebt. Einfach super. Jedes jahr immer wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das hotel befindet sich in top Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und es würde täglich gereinigt. Das Frühstück war reichlich und lecker, vor allem die smoothies:) Wir hatten eine suite mit Balkon und Blick zum Meer. Zimmer 320, es war traumhaft und wir hatten den ganzen Tag Sonne. Dadurch das wir unsere Flitterwochen in SPO verbracht haben, hatte das freundliche Personal unser Zimmer geschmückt und eine Flasche Champagner kühl gestellt. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder:) Vielen lieben…
Carola(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein maritim eingerichtetes, charmantes Hotel in hervorragender Lage. Alle sind super freundlich, das Zimmer großzügig und sauber. Und das tolle Frühstücksbuffet, schon fast ein Brunch, war hervorragend! Gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Einfach super und immer wieder gerne!!!! Das Frühstück ist hervorragend!Alles super frisch und lecker! Sehr nettes Personal. Wohlfühlurlaub!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Lieblingshotel in SPO
Unser Lieblingshotel in SPO. Freundliches Team, tolle Zimmer, super Frühstück, perfekte Lage.... Wir waren schon zum 4. Mal da - und kommen bestimmt wieder!!!