Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur
...in St.Peter-Ording ist die Strandburg einfach unser Lieblingshotel, schöne Einrichtung, super Lage, ein sehr feines Frühstücksbuffet, sauber, angenehmes und freundliches Personal...allerdings werden an Spitzentagen die Parkplätze knapp... ;-)...auch nach unserem inzwischen 4. Aufenthalt nur schön!
Christine(61-65)Deutschland
Mal raus aus dem Alltag
Schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück, Zimmer sehr gut 😟Pflegeprodukte in kleinen Plastikfläschchen- unpraktisch, nicht umweltfreundlich Geschirr beim Frühstück wurde abgeräumt wie in der Jugendherberge, mit Wagen, passt nicht zum 4 Sterne Hotel
Joseph(71+)Deutschland
Urlaub in St. Peter Bad
Das sehr saubere Hotel mit seinemn freundlichen Bediensteten und dem an nichts fehlendem Frühstücks-Büffet Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Wetter war sonnig und sehr angenehm zu Spazierengehen und für einige Golfrunden.

Margarete(66-70)Deutschland
zentrales Wohlfühlhotel
Im September waren wir 1 Woche im Hotel Strandburg. Das Hotel liegt zentral, so dass Vieles fußläufig zu erreichen ist. Im Hotel haben wir uns wohl gefühlt, gut geschlafen und wunderbar gefrühstückt. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.
Inken(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Strandburg sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel. Zimmer nett eingerichtet, mit großem Doppelbett. Frühstück: sehr reichhaltig, große Auswahl und sehr lecker.
Uta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gut wie immer.
Trotz Corona ein entspannter Aufenthalt. Das Sektfrühstück ist ein Gedicht! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Manon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle 'kleine Auszeit'
Ich habe vier Tage in der Strandburg verbracht u habe mich einfach nur wohlgefühlt. Tolles Ambiente, tolles Frühstück, tolles Zimmer, tolles Personal.... Was will man mehr!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super. Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr saubere komfortabele Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Personal immer freundlich. Hervorzuheben ist das spitzenmæßige Frühstück. Geht nicht besser. Tolles Hotel zum Wohlfühlen und sehr Zentral gelegen. Immer wieder gerne.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhige Tage in Sankt Peter-Ording
Schönes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal und tolles Buffet. Viele Wünsche werden, soweit es geht, möglich gemacht.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in SPO
Schöne Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück, zentrale Lage, freundlicher Empfang, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel .Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen..