Martina(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super nettes Hotel mit einem tollen Frühstück, nette Angestellte, sehr freundlich. Hotel in super Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Schöne gemütliche Zimmer.
Jens(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder! ;-)
Super Lage! Super nette Gastgeber! Tolles Frühstück! Tolle Atmosphäre! Schöne Zimmer und schöner Ausblick! Gerne wieder! Andi&Jens
Lothar(71+)Deutschland
Urlaub in der Strandburg
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft;dem Services. Wie immer bei Ihnen haben wir uns wie Zuhause gfühlt. Wir freuen uns auf das nächste mal!

Christiane(61-65)Deutschland
Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer hatten ausreichend Platz. Auch das Frühstück war sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Bedienung.
Rolf(71+)Deutschland
War sehr schön
Der Aufenthalt war rundherum gelungen. Super Zimmer, Frühstück. Wir waren zum 2. mal in St. Peter Ording. Jeder Zeit wieder.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unser Lieblingshotel in SPO
Super schönes Hotel in toller Lage. Geräumige, top ausgestattete Zimmer. Super bequeme Matratzen. Frühstücksbuffet einfach perfekt, große Auswahl, frisch und reichhaltig, alles was das Herz begehrt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gut
Rundum ansprechendes freundliches sauberes ruhiges Hotel ohne SchnickSchnack mit leckerem umfangreichem Frühstück
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel Strandburg sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Besonders zu erwähnen ist das tolle und reichhaltige Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, schöne Zimmer
Sehr gute zentrale Lage in Strandnähe, Zimmer sind alle sehr komfortabel ausgestattet, hervorragendes Frühstück, zuvorkommende Hotelleitung
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit super tollem Frühstück, schönem Zimmer und sehr nettem Personal,. Rundum ein schöner Aufenthalt.