Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstes Mal in St. Peter Ording
Super Lage ohne Parkplatz Problem, Zimmer und Frühstück sehr gut mit ausgezeichnetem Service. Es wurde sehr genau auf die Einhaltung der Corona Vorschriften geachtet. Jederzeit wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel
Das Frühstück war super mit reichlich Auswahl was das Herz begehrte. Der Service wahr perfekt. Das Zimmer wahr super sauber und für zwei Personen groß genug. Die Chefin wahr sehr zu vorkommen. LG Grüße
Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in SPO und beste Stephanie
Ein wohlfühlhotel in dem wir uns gut aufgehoben fühlen. Stephanie und Crew erfüllen alle unsere Wünsche, besonders das Frühstück mit einem besonderem Getränk was niemals ausgeht. (Impftrunk)

Yvonne Roswitha Delila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Das Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer mit Blick in die Stadt. Es sind genug Parkplätze für alle Gäste vorhanden. Das Frühstück war reichlich und Umfangreich.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Lage, toller Service
Tolle Lage, aufmerksamer Service, Familiensuite mit ausreichend Platz. Leckeres Frühstück und fürs Kind war auch alles entsprechend eingedeckt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel
ein wirklich tolles Hotel, in dem alles stimmt: moderne Zimmer, leckeres Frühstück, beste Lage, freundliches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage und Service
Suite und separater Schlafraum sehr geräumig und die separaten Zugänge zum großen Badezimmer clever gelöst. Die Selbstbedienung an der Getränkebar und Snacks wurden rege genutzt. Selbst Besteck und Teller konnte man für mitgebrachtes Essen nutzen. Das Frühstücksbüffet lies keinen Wunsch offen und wurde stets aufgefüllt.
R & W(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit nehmen in St. Peter Ording
Anfang Oktober war es an der Zeit eine kleine Auszeit zu nehmen. Kurzfristig war dies für eine Woche möglich und war von Erfolg gekrönt. Wir haben uns in der Strandburg sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wir möchten neben dem sehr freundlichen Umgang , das ausgezeichnete Frühstück hervorheben. Fazit : wir kommen gerne wieder !
Kim(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Winterurlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einem grossartigen Frühstück. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Wie jedes Jahr waren wir auch diesmal wieder begeistert. Leckeres Frühstück, gemütliche Zimmer und netter und persönlicher Service! Die Lage ist Top, schön zentral.