Schoofi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit in der Strandburg
Zum dritten mal im 4- Sterne Hotel in zentraler Lage in Bad. Umfangreiches Frühstücksbuffet. In Corona Zeiten feste Frühstückszeiten. Fahrstuhl vorhanden. Unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast in der Strandburg. Es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Team der Strandburg ist super. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Die Strandburg ist immer unsere 1. Adresse in SPO!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war eine gelungene Auszeit vom Alltag.
Wir waren sehr zufrieden . Auch ein sehr nettes Hunde - freundliches Team ,welches für jeden wunsch ein offenes Ohr hat . Schöne Zimmer mit Balkon ( Möbliert ) Klasse Frühstück , für jedem etwas dabei .. Die Lage prima ,Parkplatz quasi vor der Tür . Wir kommen bestimmt wieder .

Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
60. Jahrestag eines gemeinsamen Lebensweges
Mein Mann und ich haben dieses Hotel auf Empfehlung unserer Kinder für diesen besonderen Anlass ausgewählt und waren poslitiv überrascht. Es stimmte einfach alles. Zu unserer Begrüssung stand für diesen besonderen Anlass eine Falsche Sekt,versehen mit liebevollem Worten im Kühlschrank. Wir kommen immer wieder ! Unserem ältesten Enkel haben wir zur bestandenen Masterarbeit ein Wochenende in Ihrem Hotel geschenkt. Vielen, vielen Dank noch einmal für diese wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel !
Hagen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub am Meer
Angenehmes Hotel in guter und zentraler Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Zimmer mit Balkon, angemessen möbliert und sauber. Bad klein, aber gut ausgestattet mit sehr gut funktionierender Dusche.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön wars
Der Aufenthalt war rundherum gelungen. Super Zimmer, Frühstück ,das sechste mal aus Bayern der weite Weg und es hat sich voll gelohnt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Woher kommen die 4 Sterne?
Zentral gelegenes Garni-Hotel. Zahlung für den gesamten Aufenthalt bei ANREISE, keinerlei Nachfragen bei Anreise nach Corona-Impfung o.ä.. Rezeption nur bis 16 Uhr besetzt, danach kein Ansprechpartner mehr anwesend.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel.
Der Aufenthalt war perfekt. Wir wollten eine Mutter/ Tochter Auszeit. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Spätanreisemöglichkeit durch den Schlüsselsafe fanden wir super. Das Frühstück war mit soviel Hingabe angerichtet. Sehr sehr schön und lecker.Wir kommen wieder und empfehlen Sie auch im Freundes und Familienkreis.Gglg
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fahrradurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag ein sehr schöner Aufenthalt. Wenn Hotel Garni, dann zu Frau Lass und ihrem Team Insgesamt eine 1+! Das Frühstück ist hervorragend. Tipp: Fürs Abendessen z.B. einfach im Strandhotel bei Herrn Lass in unmittelbarer Nähe reservieren.
Florian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und Balkon
Sehr schöner Aufenthalt in netten und gepflegten Ambiente des Hauses. Tolles großzuügiges Appartement/Suite mit Balkon, sogar mit leichten Meerblick. Gutes ausreichendes Frühstück und nahe gelegen zur Strandpromenade. Privatparkplätze vorhanden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !