Peter(71+)Deutschland
Super - Flexibel
Terminprobleme wurden freundlich, aktiv und kreativ gelöst. Wir konnten am Wunschtag anreisen und abreisen. Ansonsten: alles wie wir es kannten: super-Frühstück, hervorragende Betreuung in allen Belangen. Toll!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Ein kleines, aber feines Hotel, zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und das Personal ist superfreundlich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern die toll eingerichtet sind. Das Frühstück war ausgezeichnet und es fehlte nichts.

Steffen(56-60)Deutschland
Fam. S. aus Sachsen
Ein angenehmes, sauberes Hotel in zentraler Lage sowie freundliches, zuvorkommendes Personal, auch bei techn. Schwierigkeiten zuvorkommend. Ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Insgeamt zu empfehlen.
Reiner und Heike(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet !!!
Die Strandburg ist seit Jahren unser Lieblingshotel in St.Peter Ording. Als Stammgäste waren wir wie immer sehr zufrieden. Zimmer, Service und das Personal alles BESTENS. Das Frühstück ist ausgezeichnet !!!
Ullrike(66-70)Deutschland
Nordsee-Kurzurlaub
Kurzurlaub in St.Peter-Ording Ortsteil Bad, bei Super-Wetter, aufgrund Gehbehinderung mit dem Hotel Strandburg sehr zentrales Hotel im Ortsteil Bad gebucht. Das Hotel kennen wir bereits seit Jahren.
Uta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super gepflegtes ordentliches Hotel mit moderner Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlichen und aufmerksam. Man hat einen schönen Ausblick auf die Einkaufsmeile. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nils(19-25)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben ein wunderbares Wochenende in dem schönen und geräumigen Hotel Strandburg in SPO verbracht. Die Stimmung war familiär und das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
ingrid(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wirklich wirksamer Kurzurlaub. Zwei Tage gute Luft und gutes Essen. Alles ist gut organisiert und die neuen Lokale bauen auf moderne Massstäbe für gesunde regionale Ernährung.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Moderne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, liebevoll gestaltetes Hotel und das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Das beste Hotel in St. Peter Ording Wir können es nur empfehlen und werden definitiv wieder kommen