Bewertungen (1.001)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Strandburg SPO
Alles zur vollster Zufriedenheit, immer wieder gerne, gemütliches Hotel und freundliche Bedienung, Urlaub hat Spass gemacht...
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Siehe die letzten Bewertungen. Naechste Bewertung erfolgt Ende Juli. Danach beim nächsten Besuch. Geplant Ende August.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nettes sauberes und ruhiges Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im sehr sauberen netten und ruhigen mit guten Frühstück Hotel Strandburg wur würden es weiterempfehlen

Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbar
Wir hatten Traumwetter! Das Hotel war super familiär. Uns ist nur freundliches, hilfsbereites Personal begegnet. Das Frühstück war sehr lecker. Auch bzgl. Corona-Schutz war das Hotel gut und organisiert aufgestellt. Wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Super - Flexibel
Terminprobleme wurden freundlich, aktiv und kreativ gelöst. Wir konnten am Wunschtag anreisen und abreisen. Ansonsten: alles wie wir es kannten: super-Frühstück, hervorragende Betreuung in allen Belangen. Toll!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Ein kleines, aber feines Hotel, zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und das Personal ist superfreundlich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern die toll eingerichtet sind. Das Frühstück war ausgezeichnet und es fehlte nichts.
Steffen(56-60)Deutschland
Fam. S. aus Sachsen
Ein angenehmes, sauberes Hotel in zentraler Lage sowie freundliches, zuvorkommendes Personal, auch bei techn. Schwierigkeiten zuvorkommend. Ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Insgeamt zu empfehlen.
Reiner und Heike(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet !!!
Die Strandburg ist seit Jahren unser Lieblingshotel in St.Peter Ording. Als Stammgäste waren wir wie immer sehr zufrieden. Zimmer, Service und das Personal alles BESTENS. Das Frühstück ist ausgezeichnet !!!
Ullrike(66-70)Deutschland
Nordsee-Kurzurlaub
Kurzurlaub in St.Peter-Ording Ortsteil Bad, bei Super-Wetter, aufgrund Gehbehinderung mit dem Hotel Strandburg sehr zentrales Hotel im Ortsteil Bad gebucht. Das Hotel kennen wir bereits seit Jahren.