Heike & Hans-Michael K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne !
Immer wieder gerne....wir kommen seit Jahren immer wieder gerne nach St. Peter-Ording in die Strandburg zur Fam. Lass. Hier passt für uns einfach alles: Die Zimmer sind schön und sehr sauber, das Hotel sehr gepflegt. Ein außergewöhnliches Frühstücksbuffet rundet den Aufenthalt dort ab. Super nettes Personal und eine sehr freundliche Inhaberin. Die Lage Zentral ermuntert Abends noch mal zu einem Gang auf die Seebrücke, in die Scene an der Erlebnis-Promenade. Letztendlich ist auch der Umgang mit unserer kleinen…
Birgit(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Strandburg ist ein Hotel in dem man sich rundum sehr wohlfühlt. Angefangen bei dem sehr sauberen liebevoll gestaltetem Zimmer bis hin zum Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist jederzeit höflich ,freundlich und dem Gast zugewandt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in der Strandburg, zumal wir wissen, dass auch ein vierbeiniges Kind dort willkommen ist.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Einzelzimmer war sehr schön , alles war vorhanden. An der Rezeption und der Service sehr freundlich . Das Frühstücksbufett war reichlich und lecker

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in SPO nach Corona
Alles Super, hat sehr gut gepasst. Kurzfristige Buchung war möglich. Hervoragendes Frühstück, Dank an den Knappen in der Kombüse.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr sauber. Erstklassiges Frühstück. Hier fühlt man sich wohl!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Auszeit in der Strandburg!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Strandburg. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wurde mit sehr viel Liebe und Mühe zubereitet. Das Personal war sehr zuvorkommend, und das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Phili mein kleiner Hund und ich fühlen uns dort wie zu Hause. Ein freundliches Moin moin so kann der Tag beginnen. Ganz besonders freue ich mich auf den guten Kaffee am Morgen. Die Zimmer sind wirklich geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Freundlichkeit, Höflichkeit wird dort an den Tag gelegt.
Günther(71+)Deutschland
Bewertung Hotel Strandburg in SPO
Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück hervorragend. Die Hotel Besitzer haben jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste. Das Hotel liegt Zentral im Ortsteil Bad. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Super herzliches Hotel.
Immer wieder schön. Herzlich geführtes Hotel. Mit kleinen Details die das Herz höher schlagen lassen. Sehr sehr gutes Frühstück , liebevoll zubereitet. Alle Angestellten sehr freundlich , zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Topp. Weiter so.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
KurzUrlaub
Zum wiederholten Male in die Strandburg zum Kurztrip eingezogen. Unser Hund fühlt sich auch wie zu hause. Standort ,Unterkunft, Service und Frühstück .Alles Super!!