Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gemütlich # Zentral # Freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Doppelzimmer mit Balkon ist gemütlich und großzügig. Alles ist sehr gepflegt! Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein bereit und sogar der Hund hat Leckerlies erhalten! .....der Wahnsinn ist das Sektfrühstück , alles sehr liebevoll angerichtet und frisch !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wochenendkurzurlaub
Tolles Hotel, sehr netter Service, Anreise außerhalb der üblichen Zeiten hat super geklappt. Ein extra Dankeschön an die "Burgfrau". Schöne Idee mit der Snack-Bar. Wir kommen gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenende mit Hund
Wunderschönes familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr saubere Zimmer und ein immer freundliches Personal. Und unser Hund war auch sehr willkommen

Katja(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel mit genug Platz zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder !
Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Nordsee
Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch der Ort St. Peter Ording (Ortsteil Bad) hat uns sehr gut gefallen.
Marcus(51-55)Deutschland
Strandburg SPO
Tolles Zimmer, grandioses Frühstück, Hund erlaubt, sehr gute Lage, Personal engagiert und super freundlich. Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen sehr gern wieder.
Diana(61-65)Deutschland
Freundlich, Nett, zuvorkommend
Schönes gemütliches Hotel mit netten Service/Mitarbeitern und ein super reichhaltiges Sekt-Frühstücksbüffet! Wir kommen immer wieder gerne
Schoofi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen !
Kleines und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geschmackvolles Ambiente. Immer wieder gerne.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestimmt nicht zu letzten Mal
Das Hotel liegt super. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer bach vorne mit schönem Balkon, der zu relaxen einlädt
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, einfach Top
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Zimmer super, das Frühstück, Service, nichts zu bemängeln.