Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit
Rundum zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, schöne Zimmer und sehr sauber und gepflegt und gute, zentrale Lage
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel an zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Nur zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Frau
Waren schon mehrmals in der Strandburg und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die schönen Zimmer und das Frühstücksbüffet und natürlich das supernette Team.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt im Hotel Strandburg
Ein super tolles Hotel. Freundliches Personal, tolles Zimmer, super Frühstück. Es passt alles.Kurze Wege zum Strand und in die Stadt.
Linda(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles familiär geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Vom Hotel ist man schnell an der Promenade und am Strand. Einfach toll, es war auch nicht unser erstes mal dort. Und wie kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Aueserst Zufrieden.
Sauberes und gut gepflegtes Apartment,das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr lecker und immer frisch. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vincent(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Unterkunft
Bin immer wieder gerne in der Strandburg. Absolut nette, kompetente und sehr freundliche Leute .Sehr sauber und ein klasse Frühstück. Sehr zentrale Lage. Kann man zu 100% weiterempfehlen !
Liana(51-55)Deutschland
Super gut
Ruhig und doch zentral gelegen, Zimmerausstattung mit gut durchdachten Kleinigkeiten, zB Sitzpolster und Decken für den Balkon, sehr gutes Frühstück, Sympathische familiäre Atmosphäre
Natalie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und nettes Personal
Super nettes Personal, tolles Zimmer alles schön renoviert und sauber. Alles Fußläufig zu erreichen. Immer wieder gerne.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, liebevoll gestaltet. Super nettes Personal. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Alles sehr gut erreichbar.