Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Es könnte nicht besser sein alles bestens angefangengen mit freundlichstem Personal Zimmer in bester Ordnung Frühstück hervorragend Service ohne jede Beanstandung
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in super Lage mit tollem Frühstück und schöne Zimmer. Ein guter Service zum Frühstück . Komme bestimmt wieder.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder sehr gut
Erneut alles sehr gut in der Strandburg. Sehr, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ein super, super Frühstück.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wie immer SUPER!!! Wir kommen bald wieder!!! Besonders gut gefällt uns das tolle Frühstück. Seit Jahren gleichbleibend sehr gut!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder schön!
Ich war jetzt zum dritten Mal in der "Strandburg" und werde immer wieder gerne dort buchen. Die Lage ist zentral, der kostenfreie Parkplatz direkt hinter dem Haus, die Zimmer sind groß und gemütlich und ruhig (man hört nichts aus den Nachbarzimmern), das Frühstück ist unglaublich vielfältig, frisch, lecker und ansehnlich angerichtet, alle Mitarbeiter*innen ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Fazit: ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen :-)!
Niels-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern in der Strandburg
Wir hatten 4 wunderbare Tage im Hotel Strandburg mit einer tollen Familiensuite inkl. eines riesigen Balkons zur Nordsee- und Südseite. Das Frühstück war sehr lecker, es gab immer ganz viele unterschiedliche Angebote und es wurde immer sofort nachgelegt. Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und aufmerksam. Wir hatten tolle Ostertage!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub April 2023
Wie immer top, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet !
ELOCIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super, jederzeit wieder 😀!
Wir hatten ein schönes, sauberes top ausgestattetes Doppelzimmer mit Balkon und Balkonmöbeln. Frühstücksbuffet war super, mit viel Auswahl und liebe zum Detail. Service und Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Kurz gesagt: ein tolles Haus mit viel liebe im Detail und super Personal / Mitarbeiter/ Küche 😊. Lage: sehr zentral. Wie schon erwähnt: alles super, jederzeit wieder!!
Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Super!!!!!!!
Ein super Hotel. Große und moderne Doppelzimmer. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Hier ist der Gast noch König. Waren mit unserem Kegelclub (12 Personen) dort. Werden spätestens im Herbst wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zu empfehlen
Wir kommen seit 12 Jahren mehrfach im jahr nach SPO und waren jetzt erstmals in der Strandburg. Wir kommen definitiv wieder! Design und Aufbau sind ziemlich identisch zum Strandhotel, die Strandburg ist nur etwas moderner. Die Lage des Hotels ist perfekt und sehr zentral in Bad. Insgesamt sehr schöne und zweckmäßige Zimmer, alles ist sehr sauber und auch das Frühstück war für uns üerfekt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ganz liebe Grüße an das Burgfräulein und das Bruggesspenst :-)