Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel mit Liebe zum Detail
zentral gelegenes Hotel mit solider Ausstattung (die vier Sterne am Logo erscheinen aber trotzdem irgendwie ein wenig übertrieben). Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist extrem nett. Das morgendliche Frühstücksbuffet ist wirklich gut mit viel Liebe zum Detail und großer Auswahl
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Unser erster Eindruck war ein herzlicher Empfang in einem zentral gelegenen Hotel. Das Frühstück war liebevoll arrangiert, sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Heike & Hans-Michael K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war einfach toll ! Wieder mal...
Wie es der Titel der Bewertung schon aussagt, wir waren nicht zum ersten Mal in der Strandburg - und sicher auch nicht zum letzten Mal ! Es passt für uns einfach alles: Die Lage - mittendrin im Ortsteil Bad, zwei Minuten zu Fuss zur Erlebnis-Promenade/Seebrücke/Strand. Aber trotzdem abseits vom großen Rummel, Abends kann man - wenn man möchte auf dem Balkon in Ruhe ein Glas Wein trinken... Oder man ist mit wenigen Schritten "im Leben" - an der Promenade. Sehr sehr nettes Personal, Herzlichen Dank für…

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbar
Sehr gutes Hotel, freundlicher zuvorkommender Service, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Lage im Zentrum von Bad, trotzdem ruhig. Jederzeit gerne wieder.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Großartig
Die Strandburg ist ein großartiges Hotel - welches mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Unterkunft, Service, Gastfreundlichkeit, Frühstück, Sauberkeit - alles top 👍 Sehr zu empfehlen 👍
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Tolles Hotel, mit service orientiertem Personal und einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück. Die Familiensuite ist sehr geräumig und bietet alles, was man als Familie im Urlaub braucht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholungsurlaub
Alles bestens, saubere und gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück und nettes Personal. Das Hotel ist sehr zentral, alles gut zu Fuß erreichbar. Ich hatte schöne Urlaubstage 😊.
Erfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt
Wir wurden sehr herzlich empfangen, konnten unser Zimmer sofort beziehen und genossen einen Wohlfühlurlaub in diesem Haus. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet, das Frühstück sehr gut (viel Auswahl) und das Personal sehr liebevoll und herzlich. Parkmöglichkeit (kostenfrei) um das Haus herum ist reichlich vorhanden. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden. Vor dem dem Frühstücksraum gibt es außen noch eine Möglichkeit zum Chillen und eine Spielgelegenheit für Kinder. Auch die Kinder werden vom Personal sehr liebevoll…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub2023
Alles super, sehr gutes Frühstück. Betreuung ausgezeichnet. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, aber dennoch war alles vorhanden, was wir benötigt hatten.
Claudia Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Ich bin absolt begeistert! Ein schönes Hotel, tolles Zimmer, tolles Frühstück, nettes, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal!