Bewertungen (1.001)

Rainer Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzreise zum Osterfeuer
Wir haben uns in dem sauberen Hotel mit dem freundlichen Personal sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag wunschgemäß nach vorn raus, hatte dadurch den Nachteil mit dem Blick und dem Gehör auf das benachbarte Restaurant. Was aber für ein paar Tage erträglich war. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige, umfangreiche Frühstück. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Zimmer hätte man sich anstatt Teppich- einen Laminatbelag aus hygienischen Gründen gewünscht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, überaus freundlich, super Frühstück
Das Hotel hat eine Top Lage. Wir würden äußerst freundlich begrüßt. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert, es gab eine Flasche Secco zur Begrüßung und das Frühstück war hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel und tolles Team
Tolles Hotel. Zentral im Stadtteil Bad. Das ganze Hotelteam war super und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel sowie die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Des Frühstücksbuffet war jeden Morgen klasse. Mir hat der Kühlschrank zur Selbstbedienung im Rezeptionsbereich sehr gut gefallen. Im Zimmer selbst war auch ein Kühlschrank. Ich habe mich Rundum Sauwohl gefühlt.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub
Es war wie immer sehr schön und es gab nichts zu beanstanden 🤗 St Peter Ording ist immer eine Reise wert 👍. Wir kommen sehr gerne wieder .?
Gerd Dieter(71+)Deutschland
sehr zufrieden
Zimmer gut , Frühstück gut/plus, sehr freundliche Bedienung, gute Parkmöglichkeit. für ältere Gäste ist das Transportieren von Gepäck ein wenig mühsam da keine Hilfe, die Lage des Hotels sehr gut, ansonsten aber waren wir sehr zufrieden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
schönes Hotel, auch bei Familien mit Kindern belie
Zentral gelegen, freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet mit vielen wirklich liebevollen und extravaganten Kleinigkeiten. Das grüne Licht in den Zimmer scheint mir allerdings ungeeignet. Etwas zu viel Teppichboden verlegt, im Bad fand ich wenig Abstellflächen.
Dirk(51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Extrem hoher Wohlfühlfaktor ! Die gesamte Atmosphäre, insbesondere das Personal- natürlich auch die Burgherrin- ist einfach super. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Jeder Urlaub im Hotel Strandburg ist immer wieder vollendete Erholung dank eines hervorragenden Services, wunderbarem Frühstück und topgepflegtem Appartment. Sehr empfehlenswert.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit der Familie
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Es gab nichts aus zusetzten. Das Frühstück war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel in bester Lage. Super Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Stets saubere und ordentliche Zimmer.