Thomas(46-50)Deutschland
Auszeit in SPO
Es war mal wieder sehr schön, sehr gute Betten, tolles Frühstück, sehr nette Gastgeber....Auch sonst alles Super....Tolle Lage
Britta(51-55)Deutschland
Super
Es war wie immer sehr schön toller Service und nette einrichtete Zimmer. Sauber und ordentlich Frühstück war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
Rainer(71+)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren nach 2022 auch 2023 in der Strandburg und waren wieder sehr zufrieden. Die zentrale Lage des Hauses, die gut ausgestatteten Zimmer, das sehr gute Frühstücksbüffet und natürlich Stephanie und ihre Mitarbeitenden. Immer auf Zack, norddeutsch eben. Für 2024 haben wir wieder gebucht, vielleicht ist das Wetter dann etwas besser, aber das Wetter wollen wir nicht bewerten. Das Wetter kommt, wie es kommt.

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien
Hotel und Zimmer waren sehr und gepflegt, Service ausgezeichnet. Unkomplizierte Anreise auch am Abend, als Reception nicht mehr besetzt war.
Sa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlurlaub
Entspannter Aufenthalt in schönem Zimmer mit großem Balkon und wunderbarem Frühstücksbüffet. Ruhig, aber im Zentrum und Strand nah.
Wizi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns das ideale Hotel
Das kleine Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es ruhig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man bekommt immer einen kostenlosen Hotelparkplatz.
Rainer Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzreise zum Osterfeuer
Wir haben uns in dem sauberen Hotel mit dem freundlichen Personal sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag wunschgemäß nach vorn raus, hatte dadurch den Nachteil mit dem Blick und dem Gehör auf das benachbarte Restaurant. Was aber für ein paar Tage erträglich war. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige, umfangreiche Frühstück. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Zimmer hätte man sich anstatt Teppich- einen Laminatbelag aus hygienischen Gründen gewünscht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, überaus freundlich, super Frühstück
Das Hotel hat eine Top Lage. Wir würden äußerst freundlich begrüßt. Die Zimmer sind liebevoll dekoriert, es gab eine Flasche Secco zur Begrüßung und das Frühstück war hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel und tolles Team
Tolles Hotel. Zentral im Stadtteil Bad. Das ganze Hotelteam war super und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel sowie die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Des Frühstücksbuffet war jeden Morgen klasse. Mir hat der Kühlschrank zur Selbstbedienung im Rezeptionsbereich sehr gut gefallen. Im Zimmer selbst war auch ein Kühlschrank. Ich habe mich Rundum Sauwohl gefühlt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub
Es war wie immer sehr schön und es gab nichts zu beanstanden 🤗 St Peter Ording ist immer eine Reise wert 👍. Wir kommen sehr gerne wieder .?